小玉菇凉返靖江赠别

扬子波宽意未央,鸥帆百尺指秋翔。蓝天爽利迎游子,马尾轻飏别异乡。花绣衣裳飘夕照,青拥头发绾霞光。心中明月倩云散,一路顺风到靖江。

靖江美女蒋玉在扬州工作,现在结婚了要回到家乡。铅总口占七律相送。同饮一江水,共照彩云天。

呵呵,送人回去结婚,可见铅总心中有多不舍啊

柳生 发表于 2018-11-1 10:54
呵呵,送人回去结婚,可见铅总心中有多不舍啊

柳生兄高见。小玉菇凉温文而雅,既无乡下姑娘土气,也无城里姑娘市侩气,性格极好,人人都喜欢她。她租住在湾头一民宅,包租公穿一身土布裤褂纯种乡下脑壳,但也不能对小玉菇凉置喙一二。包租婆实行一三五停水二四六间歇性供水。租客怨声载道,包租公指灯发誓他要会干别的还靠租房吃饭就是个孙子。当然法制社会,包租公从未说过小妹过来叔叔给你检查身体的畜牲话。连小猫都喜欢小玉菇凉。如果小玉菇凉再到扬州,柳生兄给她介绍一个好工作,朝八晚五,午休两小时,月薪8000到10000的那种。提前谢过。

铅椠有功 发表于 2018-11-1 12:32
柳生兄高见。小玉菇凉温文而雅,既无乡下姑娘土气,也无城里姑娘市侩气,性格极好,人人都喜欢她。她租住 ...

⊙﹏⊙b汗,有这个工作,我也想去啊……