关于平山勋章的构成、申领和核发的规定

随着平山改版升级的工作的逐步完工,在抓好基础建设工作的同时,各项软件设施工作也在紧锣密鼓的进行。现对平山勋章的构成、申领和核发重新调整如下:

1.平山之玺:描述语(最高管理者),仅限一枚,授予当下平山的最高管理员,下届延续。不得申请,不得多授。

2.平山之鼎:描述语(平山常委),数量不限,目前仅授九大常委。可申请,经讨论纳入常委后即可授予,男女不限。

3.平山之尊:描述语(德高望众),数量不限,授予60岁以上会员,或德高望重者,或成就斐然者,可申请,可由平山认定,男女不限。

4.平山之胆:描述语(平山之文胆也),数量不限,授予文笔高超,口碑公认的会员,可申请,可由平山认定,男女不限。

5.平山之魄:描述语(平山道德模范),数量不限,授予品德出众,涵养较深,团结睦邻,乐于助人的会员,可申请,可由平山认定,男女不限。

6.平山菩提:描述语(平山向佛人),数量不限,授予爱好佛学、广结善缘且颇具一定修养的会员,可申请,可由平山认定,男女不限。

7.平山之魂:描述语(平山灌水大军),数量不限,授予在规定的板块乐于灌水和善于灌水的会员,可申请,可由平山认定,男女不限。

8.平山之仪:描述语(家在扬州),数量不限,授予在长住地为扬州本地,并且待客礼貌,以尽地主之谊的会员,可申请,可由平山认定,男女不限。

9.平山之秀:描述语(师在平山),数量不限,授予有明确的文字或文艺师徒关系,且师父也在平山,本人为表达尊师之情也愿意公开的。可申请,可由平山认定,男女不限。

10.平山之眉描述语(嘻,偶是美眉啦)、11.平山之淑描述语(嗨,俺是淑女哦)、12.平山十三姨描述语(平山野蛮女友):以上三种专为女性会员设立,各人可根据各自的年龄、性格和喜好等因素三选一,可申请,可由平山认定。

最后强调:虽说这只是论坛的一种趣味,但多少会代表平山形象,请平山管理层在审核申请或自行认定时也要遵循认真客观的原则,另在本人未申请而由平山自行认定一些勋章时,应视与被认人的交情深浅而考虑是否应事先告知对方。

另:由于时间关系,清理已发旧勋章的工作我还未进行,目前各人头像下所挂勋章暂不为算。奶奶的,我才发现,我还挂着“平山之玺”呢,汗死~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

申请第五第十一

咋嘛申请?呵呵

事情千头万绪哈

59了,差一点。。。可以不可以开个后门,也领取平山之尊勋章?

这些都是啥玩意?值钱啵?

我比较喜欢那个带蝴蝶的,偶是淑女啦

俺已经挂上了耶!啦啦啦

紫冢 发表于 2011-10-27 18:42
我比较喜欢那个带蝴蝶的,偶是淑女啦

抗议抗议,我要那枚蝴蝶的淑女章啦

为什么就我一个人要请酒以后才算?

我要那个带蝴蝶的

我能拿几个啊

师父,把平山之眉给我摘了

师父,把平山之眉给我摘了

我要蝴蝶章啦!!!不然我哭给你看,破柳!!!!

阿弥陀佛……小女子可借平山一隅结点佛缘吗?

来迟了,要个蝴蝶行吗?

咦?怎么已经有了的。。

此文不正规,建议以平山委员会名义发,盖章,抄送........