中国好声音,四个男人的戏

这一期的《中国新歌声》你还会看么?

老好男人,庾澄庆
新好男人,周杰伦
传统中不寻常人的男人, 李健
叛逆中回归传统的男人,谢霆锋

他们的共同特点就是感谢稳定,唯我独尊。他们的不同特点,亲们,你们说吧。。。。
我也只能说个表面。。。。
嘻嘻。。。。。。

周董最近热度不减啊,表示一直被他的那首《等你下课》好听的不要不要的哈哈哈

个人比较喜欢李健老师的歌,自然、清新、流畅、声音控制的恰到好处,细节的处理看似不刻意,拿捏的恰如其分。
有个《小镇故事》的综艺节目,讲的是安徽的小村庄、小镇,一些历史上的知名的徽商和他们流传下来的事。

是正好看了安徽的许村哪一集

有个叫旦增的把《一剪梅》唱的让人沉醉在画面中。动容不过如此。

两两对决,两个强的放一起,不好;两个弱的放一起,也不好;两个相同风格的,可以选一个;两个不同风格的,怎么选;旦增适合唱抒情歌,吟唱的那种,说透一下,适合唱经。哈哈
康树龙唱得好。

说几句吧,说唱,其实非常适合中国人,因为中国人说的是汉语,是一个字一个字地蹦出来的,所以有节奏和起伏,有时,我们听英文歌很好听,但译成中文味道就变了。怎样做到婉转,不太容易。
能把中文歌唱得很有味道的人不多,不要比嗓子,那跟噪音没什么区别。

好声音结束了,四个男人玩的很嗨,也有了默契,这是一个相对比较轻松的季。没有了女人夹在中间,男人可能更能相互配合一些,虽然那个女人像个男人婆式的,但终归是女人。就像是文人相轻似的,女人看女人也不顺眼。男人更宽阔。

第一名李健,没毛病,集儒、雅、谐于一体。

谢很纯情,别看他那么费劲地算,真的很认真,认真地让你觉得可笑。

杰伦很杯催,地表最狂也救不了他,下一季干脆叫地表最疯算了。

哈林哥千年老二,好稳,可能心里在想:反正钱不少就行。