南京站

没有什么能让南京站广场停止喧嚣,整个玄武湖都兜不住这种声波,这里是行李的海洋。有帆布包,有拉杆箱,有挑着的,背着的,和在地上拖着轮子嘎嘎乱响的。除非下雨,倾盆大雨,南京站广场空了,剩下的都是不坐火车的。黄牛打着伞,已经暴露的间谍一样。小混混狼狈不堪,刚刚搂好的目标瞬间不见,而警务室出水芙蓉焕然一新。
我冒着大雨,来到南京站,在雨中狂奔让我心跳快得外套都盛不住。我现在很敬佩我那时候的身体,从汽车站台跑进售票大厅最少一千米,我狂奔了一百米,掠过四个拉我住宿并声称有小姐的老妇女,掠过除了报纸每样贵一倍的售货亭,甚至差点和警察撞个满怀。
我买了南京到常州的票,离开车还有四十分钟,我可以歇歇了。但是身上潮湿不堪,衣服紧贴在肉上,我只穿了一件衬衫,里面没有背心,毫不奇怪的我漏点了。

常州,是个让你漏点的城市。。。。。。。

楼上,南京站是个让他漏点的站点

侬本多情 发表于 2017-10-8 19:26
楼上,南京站是个让他漏点的站点

我就是赤膊也没人看

铅椠有功 发表于 2017-10-9 18:38
我就是赤膊也没人看

难道你还想脱光,小心警察找你。

侬本多情 发表于 2017-10-9 18:40
难道你还想脱光,小心警察找你。

虽是深秋,满大街都是膀爷,累死警察也抓不过来