今晚《中国新歌声》又开唱了

不要以为我是在帮节目做广告,其实又拿不到一毛钱。只是流览了一些这方面的节目,没几个能提得起兴趣的,而且前面也一直在看这个节目,习惯了。真没什么好看的,跨届也罢,无非是亮亮嗓子了。
我自认为不是一个看热闹的人(当然,我也是一个喜欢热闹的人,嘻嘻),总喜欢找到一些门道,所以还是喜欢专业一些的导师来做节目,煽情总是会有的(真讨厌那些个只会煽情的),但,我们要透过煽情的外面读一些内在的东西,但也不必过于认真。

好了,坛子里有一些跟我一样喜欢这个节目的人,不妨发表一些看法。
今晚噢,开唱噢。

煽情已经成为常情。。。。。。

好吧,看到这一届,实际上应该不是第二届了,说老实话,一个节目要想长久的办下去,大家都要想:是游戏规则要改变吗?
在这个时候,有两个字出现在我的脑子里,“性情”,新来的导师的性情大家都喜欢,当然他的歌也好听。那英的歌是越唱越好了,这个时候应该是她最好的时候,如果没有滑入大妈的思维,应该是比较可爱的。
我们经常说此人“性情中人”,不置可否,见仁见智,相互尊重就好。
听歌吧,大中华好嗓子还是挺多的,小朋友们也很可爱,青涩就是让人产生疼爱。

我知道周杰伦为何唱不清字了,三连音,你试试,

以为没有什么可听的了,没想到一个扎西平措救了场,大家可能跟我一样,疲软,十二万分的疲软,自主神经完全瘫焕,副交感神经在神游。

好像被针扎了一下,面瘫的歌者,矫情的歌者,太把自已当回事的歌者,太用力的歌者,找不到北的歌者,扎西:自游、自在、自然、自我,一个字:好。

董姿彦太有感染力了,表演的非常到位,很国际,很棒,太喜欢了

小川、小虎,前一首歌女生的声线表现出来了,后一首男生的声线表现出来了,感觉歌的融合性还不够,情感的连惯性不是很理想。

站着的不如坐着的,年长的不如年少的,那英的最终选择竟会是她。

扎西平错,高吭中抒情绵长,说唱时节奏明快有力,温柔的表情中有种酷劲,很全面的歌手,不知你是否觉得冠军非他莫属?与天并齐,你还有什么话说。他的出现你可以觉得其他人的差距在哪里?
喜欢就好。