《围城诗集》预订启事 一流诗歌,值得珍藏!

《围城诗集》预订启事 一流诗歌,值得珍藏!

《围城诗集》将由九州出版社正式出版发行。作者肖丰元,字化中,笔名围城看客。本书印刷用简体字,横排,大32开,平精装,定价46 元。内容包涵:700多首诗词作品,几十首楹联与新诗作品,摘录了几十篇各界人士的评赠文章。欢迎大家预订。
  众筹网预订地址:http://www.zhongchou.com/deal-show/id-675644

围城看客启
                                 2017年4月6日

《围城诗集》众筹是一定会成功的,大家放心支持、预订《围城诗集》!

《围城诗集》获得众筹网热闹推荐!

《鹧鸪天·夏夜遐思》

天作青纱地作床,蛙声擂鼓又何妨。
萤虫似火如圆月,新月偷闲窥丽娘。
山可枕,夜难凉。薰风吹得世人忙。
无情无义终无梦,艰苦同磨富贵长。

众筹第67天了,《围城诗集》进入印刷阶段,印刷时间有点长,希望以最好的印刷质量来回报朋友们的支持,封面上UV效果,请朋友们耐心等待。观望的朋友们,应该可以立即行动了,围城看客需要更多的支持!

自费吗?

月仿 发表于 2017-6-5 11:15
自费吗?

自费.....。

围城看客 发表于 2017-6-6 08:45
自费.....。

自费性质,筹集对作品看重的同道中人,积攒这些赞助,然后完成出版。
呵呵,蛮好的点子,推荐给朋友们。

月仿 发表于 2017-6-7 05:18
自费性质,筹集对作品看重的同道中人,积攒这些赞助,然后完成出版。
呵呵,蛮好的点子,推荐给朋友们。 ...

对。谢谢月仿 诗友推荐

公开说明  

蝶恋花•夏日踏青   
莫说春随春日尽。夏季情怀、更比春来敏。叶厚绿肥花更俊,薰风暗送玫瑰信。
路畔蔷薇开过分。伸出枝丫,勾着行人吻。宛若留人来问讯,可曾撷得春之粉。

《围城诗集》出版众筹成功!感谢大家的厚爱与支持!

公开说明:由于出版社、出版局、国家新闻出版署等办事效率很低,印刷审批迟迟未办妥,耽搁了书籍印刷的时间,在此向您致歉。预计要在本众筹结束后一月内才能寄出书籍,请支持我的各位女士先生耐心等待,有劳大家了!