楼主: 雨季

雨季小屋

什么东东?

什么东东??

明日出游,亲身感受下九十周年的庆典

读紫冢诗临屏偶感

我可以从童年开始
搜寻着你的模样
清风抚上我的脸
也在你的耳畔低语

月牙儿偷绽着你纯真的笑脸
沙丘容留我弯弯浅浅的脚丫
一支柳笛呀
在你的指间婉转
在我的梦里修长

如今   在每个清晨
细数着星星留给我的悄悄话
笑你,再笑你
地老天荒

哈哈,这是雨季第一首现代诗吧?

出去玩几天回来了,山清水秀的真美,不过还是懒得动,还是家好。
唉!天天吃四顿饭,慢慢开始胖,我也受不了呀,准备回妈妈家住几天。
老公是好老公,就是喜欢做饭,做好不吃不行,半夜8点多是第四顿的开饭时间,我 我先闪了。

出去玩几天回来了,山清水秀的真美,不过还是懒得动,还是家好。
唉!天天吃四顿饭,慢慢开始胖,我也受不 ...
雨季 发表于 2011-7-3 23:53

生在福中不知福。

回复 一个太阳 的帖子

雨季是矫情呢,你莫当真

回复 锦上花溪 的帖子

矫什么情啊!我可没你那两下子 出去几天回来,老公说要养猫了,电脑里存了好多迦菲猫的片片。我也表示同意养,不过只能在渔缸里养,150*80*50够用了,如果他实在喜欢也可以和猫同住。 只是不能放出来占我和儿子的地盘。

回复 一个太阳 的帖子

你天天吃四顿试试?上班胖了有人会说不耐看了,穿得休闲了有人看着不顺眼,头发全部盘起不青春了,全部放下不时尚了,女人容易吗?

回复 雨季 的帖子

只能说你太在意别人的看法了,只能说你们同事都是事儿妈

你天天吃四顿试试?上班胖了有人会说不耐看了,穿得休闲了有人看着不顺眼,头发全部盘起不青 ...
雨季 发表于 2011-7-13 14:04

3000烦恼丝,剪不断,理还乱,究竟谁说我不是大美人?

回复 锦上花溪 的帖子

这些人都是男士呢!和蔼可亲的劝慰, 好象事事精通可以做资深顾问,我们头中午还管着不让吃多。好象许多事男的比女的更有研究。

回复 一个太阳 的帖子

吃四顿?用西风的话就是典型的浪费资源嘛

回复 广陵芍药 的帖子

谢谢大师! 这话一定转告我家老公,他喜欢做饭没人吃也生气,还威胁我要养猫

回复 雨季 的帖子

有些男的是很懂穿着打扮,很贴心,我们同事里也有,不过众口难调,莫太认真

点滴
                             一
    早上浇花看到我种的辣椒没了,先问儿子,儿子一脸委曲的说不知道。再问老公,他说那上面长了一万多的小白虫子,怕你害怕我让拔了。郁闷!也不事先和我说一声,早上不适合吵架,晚上回家再说。
                            二
     上午同事说她儿子的老师告诉学生:吃饭要优雅些,别让人听着象在猪圈一样。于是又说到她老公的吃象,她说:两个人的时候听他吃饭的声音真烦,人多还注意不到。
想起我家老公吃饭也和打架子鼓一样,曾经细心的教他怎样吃饭,他很认真的学,差点没噎着,几次下来不见成效,看他吃饭,忍不住坐在他身边哭,他说:哪里有需要演出的,我们组团去吧,正好是一乐队。
                三
    记得有次满小区里找儿子,不见人影,甚至呼唤他的名字。转过一栋楼的房角,在一处低矮的树丛后面有两个小人的投影,轻声走过去,只听到一小女孩的声音:再玩一会,别理你妈!

四
    四五个小孩子一起玩,其中两个女孩吵架了,我儿子就在她们之间来回的调解,哄这个又哄那个,我站在旁边看着一直我哄来哄去的儿子,去哄别人心里酸味渐长,可是她们还不领情,便喊了一声:儿子跟我回家,儿子不请愿的跟她们道别,两个小女孩子走过来一起和他说:再玩一会吧!儿子看看我,我点点头。于是他们就和好了。
   五
    老公公过世不久,去看老婆婆,她开了门看到是我,很兴奋也很惊讶,张开手臂欲拥抱我,又不好意思的停下来,我顺势抱住了她,我的泪也下来了,想想从前飞扬跋扈骄纵的她,今日如此的孤独脆弱,婉若小女人,怎不让人怜惜。原来女人不论多老多丑,只要有一片爱的天空是多么幸福啊!

有宽容心的人是快乐的

点滴好!好看!