楼主: 雨季

雨季小屋

回复 锦上花溪 的帖子

哈哈! 人家换了表达方式哦!

喝多了,来雨季这讨点茶

回复 广陵芍药 的帖子

好啊,我去找个精致的茶杯

水仙是不错,每年过年前总要养上一两盆,一直能开到正月半以后。
只是要注意通风啊,水仙虽好,也不可贪色哦,当心香味有毒

我也种水仙的还有红梅,不过天冷就都待公司了,没回去,也不知长的如何了??

水仙是不错,每年过年前总要养上一两盆,一直能开到正月半以后。
只是要注意通风啊,水仙虽好,也不可贪色 ...
听竹主人 发表于 2011-1-17 13:45

谢谢听竹主人,原来香味有毒啊,难怪我头晕!

我也种水仙的还有红梅,不过天冷就都待公司了,没回去,也不知长的如何了??
落花人独立 发表于 2011-1-18 11:59

谢谢落花人独立 呵呵,梅花没有见过真的呢,好遗憾!

出门几天,回家第一件事便是打电话,在车上就给妈妈打了个电话,妈妈很高兴,直叫过去吃饭,怎耐想睡个好觉,便婉拒了。然后再给老公打电话,他好象正忙,只说了冰箱里有好吃的,要记得吃饭。再打给婆婆家,婆婆“哦,哦”几声,再问“回来吗?”放了电话便觉得自己矫情,有必要打给那么多人吗?
      洗了澡,便去美容院,先做了肩疗和肾疗,按模师说我了好多的病,什么气血不通啊,失眠等等,又向我推荐了最新推出的按模项目,前五百年后五百年的聊着,我耐心的听着有一答无一答的应着,又留了电话。总算轮到美容师出场了,还是老一套,推荐了眼霜又推护肤的。奇怪了,今天怎回事呢?从前并没有这样多的闲话啊,反正铁了心一样不买,下楼来到服务台,才知道我的年卡已快到期,原来如此哦!
      走在街上,想想就觉得好笑,路过一家发屋,想进去剪个留海,改变下形象。理发师又说不适合,唉!改革方案破灭,买了瓶弹力素回家。
      家好温暖,可以睡个好觉了。

生活幸福指数不低哦哈哈

他们就那样,说你如何如何不堪,好像不买他们东西简直没法活,俺是咬定青山不放松,任尔东西南北风

他们就那样,说你如何如何不堪,好像不买他们东西简直没法活,俺是咬定青山不放松,任尔东西南北风
锦上花溪 发表于 2011-1-22 18:02

是啊, 所以也觉得好玩,她们也不容易。

生活幸福指数不低哦哈哈
广陵芍药 发表于 2011-1-22 17:56

男人能洗浴一条龙,女子也要美容哦!

今天去了殡仪馆的骨灰存放处,一排排高大的木箱,一个个紧巴巴的排列着,胖点的人都无法在木墙间穿行。一个个小小的空间上着锁,骨灰盒要是大一点根本放不进去,好在都是统一的规格,唉!在这里更感到统一的重要了。骨灰盒放进的时候还不太费劲,但要想拿出那个小小的空间,就费死劲了,男人的手掌是无法伸进去的,只能一点点的移出来。站在一排排紧密的贴着一个个小小照片的空间里,压迫感聚增,先看了几个小窗里的名字和照片,想想那些曾经活生生的人,此刻卧在只有两巴掌宽的小木格里,还有一把锁在小玻璃窗上面,真的好悲哀!他们可怕吗?没什么怕的感觉了,不过是一盒盒的灰,静静的卧在那里。

我本是悲观的人,看着这一切,差一点脱口而出,如果我死了,一定不要在这里被锁着,隐了隐情绪,在这种场合终没有说出口。回到婆婆家,便和人谈起直接弄骨灰回家的事,人人说没有这种做法,我便耐心的举例说明,曾经见过一个人就是把他妈妈的骨灰放在自己床的上铺,大家便笑起来,表示也听说过。

晚上和老公说起来,跟他说如果我死在他的前边,一定要带我回家,不要放在那个地方,他说我哪来的那么多怪想法,缠着他答应了我。还告诉他不会吓唬他的,不用怕我的如果他先于我,我也会同样带他回家的,就这样商定了。

人生不过百年,也许只是一瞬即逝,大上个月一位朋友的妻子过逝了,在二环路上,她和儿子一起过马路,仅仅一肩的距离,便生死两隔绝,她被车撞飞骨盆碎了,她儿子好在只是轻微脑震荡。我们曾经一起团购装修房子,很年青干练的一位经理。她新购的154平的房子,也没得住了。

看惯了大的空间,没想到人终究是要委身于那么狭小的空间,两个手掌大,眼泪都没了,只有心凉,人还有什么可争的,还有什么可放不下的呢?活着要好好的爱自己,爱家人,珍惜我们拥有的一切!

哎!人生就一世,怎么也得好好过着,好好对自己,好好对身边人。。。。

好怕那种地方(没见过,想像中),所有能让人情绪低落的地方,事件都怕,因我比别人低落得更久

好好的爱自己,爱家人,珍惜现在!

回复 落花人独立 的帖子

爱我们所爱的人,与之相守就是幸福!

回复 锦上花溪 的帖子

是啊,人生总有不如意的时候,病了几天,好些了,来看看这里的小屋。

回复 雨季 的帖子

怪不得好几天没来了,好了就好,要过年了哈,一定要健康

雨季是MM,这个我知道
新年快乐