楼主: 侬本多情

滚滚红尘

偶下周  也回老家上坟  清明 不要下雨的好 只恐浇灭了香蜡  徒增了无力

太忙了,也太累,高跟鞋踩在路上的时间太长,以至于把腰都走疼了,累的连我自已都心疼自已了。

工作---睡觉,最近就是这样了,兴许过段时间会好些,要命的是跟一个要求完美的搭档会很累,好在,一早我就放话:说我是一个喜欢偷懒的人,不知他们理不理解其中的含义。还有一个好在,工作时我就是一机器,没心,呵呵,练成这样,感谢社会造化人。

她说要跟我结拜姊妹,我笑笑,我真不知道内心还有多少情感,但业要敬,人要尊,希望能做的很好,为她也为我自已。。。

慰问一下{:1_84:}我最近工作也忙了几日,刚告一段落呢

现在还不能睡,已是深夜三点,在等一个稿子发过来:定稿

兰晓龙的《生死线》很好看,看到三十四集了,喜欢里面的片尾曲。。。。。。。。。妈妈的,快点噢,儿子都要生出来了。。。

回复 侬本多情 的帖子

美女爆粗口?

回复 侬本多情 的帖子

没有满月,急不得

阿满今天得到了100元的奖励。。。

昨天晚上他跟着我一直到12点才睡,帮他洗完澡,一上床就打起了呼噜,他昨晚做了好几件事:装了一个小型的健身器械(他从小就喜欢拚装东西),给瑜伽球踩足了气,递东西等等,大家都说他聪明,动手能力强,他很高兴。。。
今天我给他穿上授带,让他在马路上发宣传单,他很认真地做这件事,比请的兼职的发单员还做的好,别人都是带着笑容接他的单子,呵呵。。。

认识他的人都喜欢他,说他懂事,他说话有分寸,用一句南京话说:不饭咸,讨喜。他们说我教育的好,我好像没刻意教育过他,当然,谁让他有这么一个聪明能干的妈妈(刚有人在电话里再次肯定,呵呵。。。)

我说:你想吃什么都可以提,他先吃了一个蛋筒,后面点了一个DQ,之后请我吃肯德基,他对钱还没有什么概念,认为100元已经很多了。。。

他说:跟妈妈在一起做作业,三下五除二就写完了。
      跟妈妈在一起会很累,但我喜欢
      跟妈妈在一起很快乐,很有意义。。。

我不可能陪他一辈子的,他要独立面对人生的种种,希望他快点成长。。。。。。

做妈妈的想的都是一样,尤其。。。

今天休息,从四月十七日之后就没有这样休息过了,有很多的事要办。。。
昨天,妈妈打电话来问,之前我已准备好这周六回家了。
早上起床后先把卫生搞了一下,到她那里11点,路上又到超市里购了一些东西给老爷子,外带一盒单位发的礼盒。

进门后妈妈说:现在都快中午了,不是说一早来的嘛。我跟她说打扫卫生晚了。
她说:今天老爷子生日,我给你下碗面。我说好。我跑进房里去看老爷子,指着盒子上的字对他说:粽,粽,今天是你的生日,祝你生日快乐!他没有太多的反映。

我一边吃着面,一边听着妈妈絮絮叨叨的话:从邻居扯到亲戚,从小时候扯到现在。
我对妈妈说:我现在的饮食比以前有规律了,妈妈说怪不得气色比以前好些了。
我对妈妈说:现在我只在一个地方上班了,不在一天跑好多趟了。
妈妈扯起了老爷子,说到了寿衣,我一下子想起来了,上次在医院里抢救老爷子的时候妈妈就让我帮她买寿衣的,我把这事给忘了。
我立马站起来说:我去买寿衣。妈妈说不急,我怕以后不知什么时候才休息,买了吧。。。。

走妈妈家出来,还早,上次那张卡上还有些钱,我碰碰有没有我需要的东西,好久都没有在商场里购物了,怪怪的,好多东西都似曾相识,网上都有的。。。

前几天六一节,在网上给阿满买了一个拼装的玩具,帮他开通了QQ,他高兴的不得了,那一晚他兴奋地睡不着,我告诉他可以写日志并问他日记还在写吗?他说在写,我本想问他写些什么,想想也没问,问了他也不会说,呵呵。。。

我经常鼓励豆儿写日志,但他没兴趣,他只玩穿越火线等等我看不明白的东西,遗憾啊。。。

终于你来打扫了,不丑

我也来看看,生活大抵差不多,心境却各各不同

空降兵,这个词用在商业社会有了另一种意义。
想想做空降兵有不少年了,快近十年了,转过了许多的行业,可谓人生不能说不丰富,不断给自已新的起点,也不断地学习,当然也会不断地充电。。。

自已其实不是先知先觉的人,往往是凭感觉做了之后再决定事情的发展,在回味的时候总结经验,进行取舍,有人曾用大智若愚来形容我,呵呵,高抬了,我压根就是没想到。。。
也有人说:她不张扬,从穿衣服的色彩上就能感到那一点暧昧(这是那个该死的人说的,哈哈)
上次和几个朋友聚会,唱了一首歌,他们就在猜测:她的感情生活如何如何。。。

挺有意思。。。

格局,喜欢用格局这个词,人有人的格局,事物有事物的格局,有什么样的人就会有什么样的事物,与格局相近的人相交是一件很开心的事。

来过

祝多情早日找到、多多享受“与格局相近的人相交”的快乐

就你本事大?知道你们要专空子了,想想也懒得改了,
那么得闲,把那个烛影揺红的下半阕续了。。。

多情难得有闲的时候啊,蛮好

一直在咳嗽,我真怀疑得了小儿的百日咳,近几天一到傍晚的时候就在发低烧,今天早上起床洗澡的时候发现前阵子长出来的肉肉(昨天一早就睡了,澡都没洗),好像是没了,他们要我到医院去看看,我说在吃药(自已感觉还能动,就不想上医院),我真的不喜欢过夏天,电风扇吹多了都会生病。。。

迷语:手机不能掉到马桶里(打一成语)
           手机不能掉到马桶里,在冲水(打一成语)
           用手指头戳墙(打一植物)
           巧克力和草霉大战,巧克力赢了(打一零食)

答案在下期找,小朋友的出题

多情怎么手机都和马桶过不去啊哈哈哈