楼主: 侬本多情

滚滚红尘

网购俺现在只买便宜的(好就玩玩,不好扔掉),卫衣围巾之类要求不高的(不然尺码质地的哪有那么可心),总之要冒风险快递更坏,说山上不给到,次次都是俺自己去取货

儿子说:妈妈做的饭太咸了。。。
我一般是这样安排的:炉子上煮着东西,电饭锅里煮着饭,洗衣机里洗着衣服,手里在抹着地,电脑里放着歌。。。这几件事是可以同时进行地、并且也在同时进行。
就是在电脑前,我也不会单一地上一个网站或跟一个人聊天,好像是习惯了这种生存方式。

昨天我跟别人说起了一件事,请他们帮忙分析一下这件事发起者的动机,呵呵,别人给的定义是:此人是笨猪。

继而又谈到了真情,呵呵,这个社会,还能有多少真情,真情如果与金钱挂上了钩,还会那么纯粹吗?难道只有纯粹的真情才叫真情吗?

多情想多了啊,有许多事情是跟着感觉走呵呵

正因稀少而珍贵

刘说:你是什么星座啊,我帮你买个星座符,那天你有空,我们一起去开个光。又让偶小感动一下。

昨天到迈那里,他说:姐,你好深沉噢。我感觉到他的眼光一直在探究我,我不想解释。

昨天是我的生日,妈妈前一天递了五十元钱给我,让偶好好吃一顿,呵呵。
昨天一早,儿子发了一个信息:您的生日快乐!
昨天弟妹又帮我把指甲做了。
昨天我上理发店办了张卡把头发打理了一下。
昨天我吃了一碗皮肚面。

和刘一起参加了一个聚会,钢琴伴奏下,春雷的《夕阳红》、爱伦的《我的太阳》尽显高雅,饭桌的小段子又把大家拉回生活,嗯,不陌生,哪一晚的主题。

接到班长的电话,说是要聚一聚。。。
想想,现在的生活圈子挺多,不错,一点也不寂寞。。。

俺的生活窄了点。。。

接老爷子出院,一点都不能大意啊,弦时刻在箭上。。。

迈的新馆明天开业,我无法前去(无奈,走不掉)。。。

一条紫水晶呈现在我的面前,呵呵,星座色,喜欢。。。

火锅前,三个人各自讲述自已的人生经历,不觉感慨一番,一时间距离近了,好像也没什么不可说的。。。

刘的口头禅:OK。无论是打电话还是说话,每到话要结束时总以“OK”结尾。今晚我们说了好几次,送她回家时,我把车窗摇低说了一声“OK”,并做了一个手势,三人哈哈一笑。

送我回家时,我关上车门那一刻说了一声“OK”,又把对方逗乐。

.........这个月不用烦了,有人找我签合同了,呵呵,心想事成。。。

心想事成

忙了一天,晚上同学聚会K歌。。。

今晚吃饭时选出了副班长,哈哈,毕业了才诞生,副班长提议并一致通过以后的聚会一月一次,大家轮流作东,年前我请过了,大概今年都轮不到我了。。。

虎子给我搭了个脉,要我到医院去做个肝功能,晚上送我回家时又再三叮嘱:这一周一定要去,并要我把结果告诉他,一再跟我说不要碰酒。

抽时间一定去趟医院,防患于未然。

今天约好到鸡鸣寺开光,下午刘来电话,我对迈说:我要去开光了。迈说:姐,你跟我一样,啥都不信,就信毛主席。我哈哈大笑。。。

鸡鸣寺我从来没去过,今天为了开光光顾了一下,香火很浓,找了一圈没有开光的,又转到九华寺,一个佛徒帮我们开了光,刘给了他100元,整个过程还是蛮严肃的,我一直不敢多说一句,生怕产生不敬。

一路嘻嘻哈哈,吃着零食,呵呵,刘偷偷地塞给我一张金鹰卡,
晚上要加个班了。。。

儿子下午来电话说有道作业不会写,并提醒我周五来接他,还没定下来周六带他到哪里去玩,在想想吧。。。

跟钱沾上边的事俺都不信

回复 锦上花溪 的帖子

哈哈,跟钱沾光的我只只信自己的口袋

周六定下来了,去方特二期玩,方特一期带他去过两次,他一直津津乐道,还想玩第三次,而我却不想炒现饭了,上网一查有个方特二期,呵呵,今天偷偷出去定了票,他知道一定很兴奋。。。

三八节发的一百元的超市购物券还没用,买点吃的带在路上。。。

前些时候帮他买了一本带有密码的笔记本,让他写日记,那天他写了第一篇日记,我说:你能告诉我你写的什么吗?他说:不告诉你。后来我又问他写的什么,他就是不告诉,呵呵,还蛮认真嘛,我乘他不注意瞧了一眼就一句话:啥游戏好玩的意思(我记不得了)。

他成语用的比偶好,跟他讲作业,只需要提示一下就可以了。。。

忙了,忙了,但还是蛮开心的。。。

回复 广陵芍药 的帖子

今天很累。。。
今天终于把方特玩到厌倦,以后我对它是再也提不起兴致了。。。
今天在方特二期的梦幻王国主题公园里一口气玩了八个项目,4D的东西演释到极致也不过如此了。。。

不过,玩的时候还是很兴致勃勃的:

门票:188+140(成人加儿童)
食物:自备

如果朋友们想去玩的话,有几个项目还是不错的:水漫金山、魔法城堡、生命之光。。。
喜欢那种俯冲的感觉,喜欢那种飞翔的感觉。。。
如果想玩公园的朋友,这个地方还是不错的。。。

看来多情着实也疯了一把

乍冷还寒的季节快要过去了。。。
清明,一个带有悲情的日子,一个充满温情爱心的日子,一个让你溢满回忆的日子,翩然而至。。。
今天接到堂姐的电话,约好一起上坟。

看来多情着实也疯了一把
广陵芍药 发表于 2011-3-20 18:41

你还年轻,偶尔疯下也可理解呵呵

这个清明对俺来说有点复杂。。。

嗯,上坟后顺便踏青,蛮好