楼主: 侬本多情

滚滚红尘

那年夏天。。。

这是一个午后,九月的阳光依然有些灼人,我没有在寝室里睡觉,跑到教室里来看书,整个教室只有我一个人,四周静悄悄的,略有微风轻轻地拂面,我喜欢这种安静,正低着头翻着书,忽然,有个声音在耳边响起:真用功啊。我抬头一看,一个秀气的男孩子在朝我微笑,我不知说了些啥,脸竟然红了起来。

我想他可能是老师的孩子吧,没事到学校来转转,大中午的也不睡觉。

我们班的班干部产生了,全体男生(29票)一致选我当宣传委员,我有点高兴,九个女生一票也没有投我(虽然在之后我彻底征服了她们)。学生会第一次开会了,我又见到那个男孩,原来是隔壁班的班长,他看出了我的羞涩,主动上前跟我说话。之后,无论在吃早饭的路上,还是在中午总能见到他,他也主动地跟我打招呼。

又一天的中午,我正在教室里看书,他走到我的身边,问我为什么不休息,我说我要赶回去参加一个考试,他噢了一下,之后说:我们出去走走吧。我就跟在他的身后,出了校门,来到了淮河边。我和他一直在低低地说着些什么。他突然站在一棵树下不走了,轻轻地拥我入怀,我不知所措,一种幸福感涌遍全身。他发现了我连接吻都不会,就温柔地说:来,我教你。那一刻我很晕很晕。我爱上了他,全身心。

之后,我忙了起来,班上搞活动,学校搞活动。我选了四男四女排了一个节目,拿了一等奖,排球比赛又拿了个亚军,呵呵,全班都疯了。之后,一遇到上节目都是全班同学一起上,他们完全彻底地信服我,在以后的班干部改选的时候,我不想干了也不让我下来,我从此也有了一个绰号:小能人。

我和他也就在这种环境下热恋起来,我们都是很有责任心的人,只有在双方彼此有空的时间才约会,公园里、淮河边都留下了我们相依相偎的身影,说实在的,那时,我并没有感觉自已是离不开他的,也没有往深处去想,直到妈妈出面干涉时我才明白了自已对他的感情。我慢慢地消耗那日益滋长的情感,也以更加频繁的活动来排遣多余的时间,除了上课和做学校活动外,业余时间就和同学一起到歌厅驻唱。他在学校的墙上写下了:曾经沧海难为水,歌声飘过万事休。

直到毕业送行的那天,我控制不了自已的情感跑到了火车站为他送行,他见我过来立马迎上前,我的眼泪止不住地往下流,他安慰着我。火车开了,我跟着车跑,就听见他说:XX,你要相信你自已。

初恋难忘,多年以后我费了很大的劲才走出它的阴影。在见他时是带阿满去看病,昔日的俊阿哥变成了一个胖GG,不过还是那样的善解人意,阿满真是怪,不跟他说话,在桌子底下钻来钻去,走路也拉着妈妈走一边,呵呵, 这孩子。

初恋,相忘于江湖,我们现在是朋友,每逢过春节时会给对方一个问候,这样真好!

我是一个不懂得经营感情的人,从来也没有把自已的感情记载下来的习惯,至此情人节,就把它作为一件礼物献出来吧!

年终于过去了,带着那浓浓的火药味离去,也把一季的明媚带走了。几场春雪飘呼着,它似乎在留恋着将要过去的季节,似乎又在告诉我们春天的脚步已匆匆近了,因为雪在春天是无法立足的,它必须告别,不管它愿不愿意。。。

今天是元宵节的次日,带阿满去看灯,满大街的人,阿满跟我说:下午四点就吃饭了,偶说:你现在饿了,那就开吃吧。此后就一路走一路看一路吃:羊肉串、棉花糖、肯德基。。。

本想带他到莲糊吃点东西,时间有点晚了就没坐下来,莲糊应是石城的老字号了,而且是一家清真馆,小时候妈妈就带我去过,我喜欢它们家的赤豆元宵,听说是白糖熬制的,嗯,特别好吃,跟别人家的不一样。价格也从以前的2。5涨到现在的5元一碗,报纸上说它们节日那天包了四喜汤圆,一共才四百份,到下午就卖完了。

阿满跟我说:妈妈,再给我买一个悠悠球吧。我上次曾发过誓说:这是最后一次给你买悠悠球,他说:我不记得了啊,那今天不买灯,你给我买一个悠悠球吧。我又给他买了一个悠悠球。

今年的灯会我也没有感觉跟往年的不一样,只是觉得日子过得好快啊。。。。。。

同感同感

我给别人的感觉:大咧咧。怎么会有这样的错觉。
我给别人的感觉:让人怕。怎么会有这样的错觉。
还有人喜欢偶不紧不慢的说话。
到底哪一个是我,我自已都搞不清楚。
每天不同的角色转换让偶有些疲惫,唉,生活。。。

今天是签合同的日子,两个合同签好,这个月对得起自已对得起单位了。

接下来要搞那一边的事了,头疼,开一个新馆真的不容易,帮她吧,帮她走上正轨。
我常常想,这一生我就是为工作而生的,从来就没有停过,不过,我不知道如果不工作我还会做些什么。
我常常想,我还能工作多久。。。
我常常想,我还能活多久。。。
所以我珍惜现在,珍惜我目前拥有的一切,但是换来的就是十二万份的累。。。
我不知道有没有人像我一样打三份工,呵呵,

我没有休息,但我会挤出时间跟儿子在一起。儿子跟我在一起的时候也说:妈妈,跟你在一起就是从这里跑到哪里,走不停。我问他:你还累啊。他说:累,但是就想跟你在一起。小嘴太甜,没法。
还有一个,我需要适时地调整自已的心态,别太焦虑。
现在我学会了一点,做不完,明天做。
放一放,会变样。

打三份工?我不得不说佩服你了!

辛苦  用茶{:1_84:}  照顾好自己  果然时间是挤出来的 三份工 = =

俺直接跪倒算了

想劳模致敬!

我常常不用想,不觉工作已经做了很久
我常常不用想,结果还活着
嘿,放一放,会怎样

喜欢看军旅片,不管是《士兵突击》《我的团长我的团》《人间正道是沧桑》还是现在正在播放的《中国远征军》,我都看了,可能与血管里流动的军人的血液有关。

其实人都有低潮的时候,如果在这个时候通过一些励志的书或电影对自已产生一些影响,是完全有必要的。

我是一个不乏力量的人,年轻的时候因傲气产生的结果是负气,用别人的话来说:折腾。父亲曾用欣赏的口气说我:越挫越勇。

如今,更多地耐心体现出来,给别人更多的宽容,如果年轻时是咄咄逼人、锋芒毕露,那现在做事则喜欢游韧有余,喜欢有些弹性。

刘说:让我们象姐妹一样地相处吧,我有些感动,我知道她需要我,被别人需要的感觉很好,我很享受这种感觉。

迈的家人在忙于给他竞争公务员,我说:这是个机会,你把握一下,你有这个能力。真的,我没见过有谁能比他更容易接近人,他会让所有的人都喜欢他,只要他愿意。

五月底后,我就会专心地做一个行业了,而不是像现在这样,胡子眉毛一起抓。

其实,我还是相信命运的,有人帮我算过命,这个在此就不多说了,可以透露的是,说我的财运不错,呵呵,我不是个大富大贵的人,知足常乐。。。。。。

越挫越勇好样儿的!

多情,谜一样

今天中午,正上着班,妈妈突然打来了电话:说老爷子痰不得出。。。
她不会轻意打电话的,她知道我很忙,听得出她话语很慌乱,我立刻说:需要我做什么,喊救护车吗?不等她回答,我又说:我马上叫120,并说我马上赶到医院。

请假,一路电话。。。

赶到医院,医生已给老爷子插上了氧气并吸痰,他的面色有点好转,但仍高烧39。9度,血压很低。
送他去拍片子:脑梗、肺炎,面积很大。
我守在他的身旁,等着一会帮他办入院手续,
医生说:你们要有思想准备,他的病很重。
。。。。。。。
我跟妈妈说:我一会要回单位,今天有我的客人结婚,很多事还没落实好,我明天来看他,还好赶回去了,不然的话不知要出多大的事。。。

。。。但愿平安

愿平平安安!

抢时间,抢生命。。。
他比刚入院时好了些,他的眼睛比以前清彻了一些,精神了一些,他在闯关,我对他的耳边说:加油。他的眼里有泪水涌现,轻轻地用纸巾为他拭擦。他朝我点点头,我对他笑笑,不知他点头是明白什么还是什么都不明白,他竟然用那只能动的手示意想握握我的手,我把手放在他的手心,告诉他:我的手凉。。。
还好没有什么并发症,但由于炎症,他的很多部位的功能都在下降。医生说:下了重药,可能还会反复。。。

这样的活法太艰难,对谁都是一个考验。。。
如果生命的意义在于延长它的长度的话,在这种时候,保佑他的生命再长一些,再长一些。。。
保佑妈妈的身体健健康康,。。。

让平山保佑你。。。。{:1_84:}

生命要长度,也要质量,愿日趋安好

说点随心的事。。。
就说说做指甲:
三步曲:

1、由此及彼的初级阶段:从有修指甲这一说法后,买一点指甲油自已抹一抹,偶尔也到修甲的地方让别人修一修,一次也就十元。

2、由表及里的中级阶段:去年,热衷上了法甲,一个月去换一次,唉,那个老板把偶的原本很薄指甲磨得不能再薄了,掉了不立马装上,就跟指甲生病似的,贼难看,一次五十元也就是一个月五十元。

3、自由发挥的高级阶段:去年年底做了一次光疗,没花钱,呵呵,金光灿灿地过年,弟妹第一次做指甲,在磨的方面没有经验,没把偶的指甲多磨,现在,呵呵,偶就跟那些个经历过指甲热的人一样我行我素了,想抹啥色就抹啥色,还可以一甲多色,到了最高境界了,不为所累,玩也。(就是要多买几瓶指甲油)

网购,想说爱你不容易

记不得从何时起喜欢上了网购,从吃的、穿的、用的一并试过,唉,个中的辛酸自不必说了,有成功有失败,一次次发起网购的攻势,一次次地进行总结,现在也到了一个相对平稳的阶段,下面就说说偶的成功和失败的案例,以及所谓的网购的经验,大伙读读、乐乐:

1、发誓此生决不再在网上购鞋:
    打算带儿子第三次到上海的前一天,穿了一双从网上新购的拖鞋上班,下班路过商场门口,儿子吵着要玩具,正好门口在搞促销,我挤啊挤的,付过款后,一个不留神,跌了一交,鞋带断了,脚立马肿了起来,那个疼噢,心想:完了,上海去不成了。回到家后,妈妈拿出红花油带偶擦、揉,折腾了一下午,上海还是坚持去了,忍忍吧,跟那边的医院都约好了,不去没时间了,儿子快要上学了。

好了伤疤忘了疼,后来又在网上买过几双鞋,订36发37码,大一点,算了。最可恨的一次是,订36的靴子(不便宜噢),发了39码的来,物流在退货的时候,直接没有音讯,还倒贴了邮费,发誓从此再也不在网上购鞋。

2、便宜无好货:
一次邮购了一件针织衣服,打开一看,妈呀,整一破衣服嘛,原物退回。

邮购了一件白色的棉衣,穿了几天,袖上有黑污,洗不掉,用八四也泡不掉噢,直接扔掉。。。

从此也知道了:购物先找钻石卖家(信用相对好一点),然后点击评论,如有一条或两条评论不好的,坚决不能要,还有就是便宜的东西真的不能要,一分价钱一分货。

年前在网上购了一件羽绒服(在商场转了一大圈子后的决定),不错不错,这个式样和价格都比较满意,物流也不错。。。

网购有风险,认购要仔细。(弱弱地跟各位讲一下子:上海的卖家信用好些,广东的,呵呵。。。)
网购,想说爱你不容易。。。