楼主: 月仿

韶华白驹(日记)

柳生 发表于 2015-10-12 09:29
你会合并吗?答应的跟大侠似的

你来就是。就你能,你牛能!我以前合并过啊!

是帮你并的,有小费要给我

柳生 发表于 2015-10-12 09:29
你会合并吗?答应的跟大侠似的

怎样,并给你看看!

欢迎姑娘光临茱萸湾,先上茶

听竹主人 发表于 2015-10-12 09:33
你来就是。就你能,你牛能!我以前合并过啊!

两位大夫貌似不合呀,这简直叫人忐忑了,多么的罪过。

幻真道人 发表于 2015-10-12 19:40
欢迎姑娘光临茱萸湾,先上茶

小妹妹好,谢香茶

月仿 发表于 2015-10-12 23:14
小妹妹好,谢香茶

厄,小妹妹!好多人叫我大姐,我好不容易接受了,你这又叫我小妹妹,我这一天的心理落差该有多大啊,唉,我这个年龄就是尴尬。

幻真道人 发表于 2015-10-13 18:49
厄,小妹妹!好多人叫我大姐,我好不容易接受了,你这又叫我小妹妹,我这一天的心理落差该有多大啊,唉, ...

都是头像惹的祸啊

2010-7-1      06:34

昨夜,又一个不眠的重复。与伊甸园网站的山姆作了一些对话,他是偶极少的几个海外网友,哈佛工作。记得还有“心情”在听雨轩的努力;“冰凉”的乌鲁木齐单身2群,加了偶做管理。拉百合进去却不屑,觉得小娃娃太多,说在那里无语,也罢。在浏阳、天涯、可可、驿路发帖。

2010-7-2       23:32

与“老爸”的联系很紧密,他已决定于4号飞来接豆子。今天忙碌。打听到无需证件购火车票,委托黄黄搞两张5~6号乌-汉口,难乎?!老爸言赶在8号赴深办豆身份证。惟愿购票顺利........阿弥陀佛,阿门!

2010-7-7      02:57

7月4号下午6:55分,老爸从桂林飞抵乌市,和豆子前去接机。十年岁月,老爸仍精神矍铄。乍见孙子,老爸脸上惊喜万分。看见老爸,十年来的种种,百感交集。

2010-7-7       04:00

7月5日下午7:10分,老爸和豆子登上了去汉口的火车,送他们到软卧厢。整理行李,临别的瞬间,心中顿生不舍。搂住豆子在他额头亲了亲,和老爸挥手,下车,出站。一种叫郁结的东西,占据整个心房。回家路上百合白衣均电话慰问,想去百合处,奈身体不适,作罢。回家继续看碟《宫心计》。一夜未眠。

2010-7-8       02:58

昨儿中午老爸电话来,说到兰州了,敏打来电话说在深圳等他们。敏和豆通话,老爸没告知具体,心里就猜测,那会是一种怎样的心态表情和语气,他认为可以弥补缺失了十年的父爱?下午手机停机,待明早充费去。

2010-7-10       07:31

7月10日-11日,与百合一起参加乐活群的野外聚会。常常无奈于这种热情的邀约,百合咬牙切齿:这是第一次也是最后一次!小九九显示这种劳命伤财的活动真不适合我俩,只该是宝哥哥挑了胭脂抹给丫鬟们看,或者凤辣子给刘姥姥讲解那茄子做法。沿途4辆车,忽前忽后,可恼那新手新车的女车主,不准男人上她的车,还高速40迈,下了高速,我c!20迈了。还被老大安排咱们押后,吐死!早晨9点出发,下午5点到达呼图壁苇子沟。中途又生变故,计划去的目的地是带蒙古包的,奈何半途,路被煤窑上的人挖断,只好改道进了哈萨克牧民区,其实也就一条深沟几户人家。宰了一只羊,小雨中他们冲锋衣就着手电筒围坐享用清炖羊肉,俺坐车里啃豆干凤爪。想想早晨出发那阵26°的艳阳,短袖短裤出场的百合、老枪、我,没带任何装备,蜷缩在车上冻的瑟瑟,组织者对此情形的不过问,不觉的看扁很。又熬一宿。山姆今夜的话题很边缘,极端。有些索然了这种交流。
山姆,哈佛一学者,伊甸园交友网站结识。起先交流尚为友好,后来提及bl事件,言语过激。

2010-7-13       07:09

野外出游归来返工,生意一派兴隆。一十八大毛耶!一整日电话百合,关机无果。心生惦念,临近下班回电言之发烧昏睡。噢买嘎!买上鸡翅鸡腿预备晚饭做大盘鸡。下班就狂风大作,颠颠的冒雨倒车,百合厨艺呱呱叫的,香死!唯咸了点儿,泡上一壶茶,不觉又熬一宿。新注册天山论坛发帖。累极!下啦!

2010-7-15      02:52

昨晚忙死累死,下班给定煮了饺子送去网吧,贺他生日。将蒲公英摘洗干净拌入圆白菜猪肉,包了约200个饺子冻冰箱,洗完衣服就已经是凌晨3点了。吃碗泡面,躺下看了5分钟电视,眼睛就开始劈叉。刚入梦乡被一硕鼠惊醒,赶走入侵者,再度酣睡至午时,勉强算个自然醒。今天天气哈哈哈,心情尚可,上班抢钱钱去啦!

2010-7-15       03:00

百合建了高级群----情谊无价,在里面做中层领导。今日果然财路亨通,抢了20大毛,喜不滋滋下班拎了衣服买了条烟跟百合同居7 !热啊,这天!冲个凉先。妞儿煮了红豆米饭,就大盘鸡。那叫一个香啊!感慨有人关怀的日子,与那孤灯只影,简直霄壤。只可惜同了性别,否则......祝福我俩友谊长青吧。

2010-7-16       05:14

豆于昨日今日均有电话,心里感受着相同的感受,嘴里念那句古老的俗语:母子连心。老爸老妈电话里告知豆子近况,他似乎留恋母爱的温暖,其实,我心又何尝不是?一个人在家的时候,见不得他的书籍玩具书包拖鞋牙刷与牙膏,心揪成了一团。眼会发潮,鼻翼发酸......儿子,妈妈无时不刻在想你。

2010-7-16      05:22

下午下班后与同事陈去看望刚出院的黄黄。没想到那么严格作息的人,竟长了那么大一个胆结石,矿泉水瓶盖的长度,还超过。黄感慨的说,有钱又怎么地?健康最重要。也算是她生病的心得吧!今天困,早些呼呼。

2010-7-18     05:21

紧张忙碌准备群聚会。情谊无价同了听雨轩共欢。约20人,还算开心。结尾却因雾和乐乐的电话,让心情沉入谷底。亏得有幸遇了周子琪,可人的男孩子。又有些迷惑一些事件的转变,静看事态吧。聚会三场,回来已是凌晨5:00,加班撰文弄出聚会实录。

2010-7-22       02:46

聚会忙完了,本想写个聚会实录,却被心里一直惦念的那个长篇给占据,该出手时就出手,在原先的5集后面续了两集,就迫不及待的发天涯了。等发上去才后悔不迭,我的储备不多啊晕死!这几天废寝不忘食的搅脑汁赶稿子。我的妈呀作家真不是那么好玩的职业!耶!我的《边走边爱》,菩萨赐我灵感吧!

2010-7-23       04:10

熬夜写了3集,终于暂不发愁。没想到那个怪胎长途电话来骂个臭死, 不懂 要求连载一集一个主题,给坛子充数量,我太阳!求人帮忙还牛叉的冒烟了!姑奶奶不伺候,滚大爷犊子的。房租那边又开骂,夜里写的小说因为名字文中用了烟头的网名,还扯开了骂,他母亲的,今天全民骂架日?回骂了那个破烟头,拉黑踢出,哼哼,垃圾!勒涩!姐用你网名是你荣耀,pig!

2010-7-25       05:36

下班回家百合言停水,正巧蒸笼约人吞酒,欣然前往,然他带小女同行。本定在阳光绿岛,奈百合极力反对言消费太高,换陕西人家饭馆。晕菜的是---方待落座,蒸笼新女友偕其女伴随后步入落近旁一座就餐,蒸笼方寸大乱,语无伦次如坐针毡,匆忙饭毕驾车返家并坚持我俩相送,不成想见了一回母大虫咆哮~~
母大虫,乃蒸笼前妻,饭毕蒸笼驾车将女送她处,母大虫厉声喝斥蒸笼,我等哑然,拽了百合紧急撤退。

2010-7-26       05:41

下班于公交上,蒸笼电之,曰:昨日约饭,不曾想惹出麻烦,母大虫已经安抚,奈何新女友不依不饶。要我等去电,并编出我俩为蒸笼牌友......我了个去!树荫下较凉快,歇着吧您嘞。

每遇艰辛,就想起曾经灿烂地笑过~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010-7-27       05:35

忙乱中过了周末,周一晚青柠檬聚会,又见文爽,漂了许多,雨点更精致。灰灰鱼鱼摇摇发表...好亲切的脸儿和笑语。周二俺该做寿星了,赶紧回家翻衣服,我该穿哪件?不能买新的,就那件黑色拖地晚礼服吧,雷死他们!不过得加个小马褂,否则蛮多人提醒俺得肩周炎,嘻嘻.......

2010-7-29        02:19

豆子来电,惊喜中听他:哈罗,老妈!恨不得搂住“吧”一口。阿妈吩咐寄去奥数举一反三以及衣服。帅弟还么消息,那工程不知有无希望。神啊佛啊胡大,如果钱钱是雨,那就暴雨如注下三天吧,只淋百合跟我,暴不成毛毛雨也算数~~

2010-8-1       02:19

凤体违和,心绪欠佳。忧心小说续集第12,想念豆子,牵挂定子,还有老妈。今日上麻辣社区见陈河洪灾,更忧。努力今晚完成续12,或更多。在通江论坛见到群号加入巴山儿女群,结识扛锄头,在遂宁打拼的民胜老乡,餐馆老板,是个谦虚的小伙子。还有梦醒、阿东、兰花香。

2010-8-4       12:58

昨日,是一个有必要书一番的日子。老汉化身提拉米苏在死爱群里咋呼,多少意外他的搭讪。私聊勾起往事连连。那些熟悉的脏话字眼儿,在他嘴里运用的超娴熟,不闻脏味,算是妙手一招。寒暄唏嘘,互通有无。另有一件,憋了4日第12集终于跟上天涯进度。以后就4日一集吧,累的脖子僵硬牵扯了偏头疼,啊哟!

2010-8-4       13:56

于豆的生日----7月30日去了电话道一声快乐,他的声音是欢快的:爷爷买了蛋糕奶奶包了饺子,总算劝服自己不那么牵挂。下班约了定子吃饭,小崽子还摆臭架子---忙的很!罢了,泡面解决了我自己,还是爬网不郁闷。

2010-8-4        20:31

转发微博。@刘备日记:竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。蒌蒿满地芦芽短,正是河豚欲上时。反映了古代一个鸭对富婆的性幻想:竹林外,三三两两桃花开了,一个鸭率先闻到春的气息。借着春意,鸭想起“河豚”,那个不久前和自己缠绵的富婆。鸭看着长满蒌蒿的河滩,抽出新芽的芦笋,情不自已——此时此地,河豚姐该上我了呀?原文转发(29)|原文评论(20)

转发微博。@六六心术:《心术》:继续话说病人要贴符一事,护士长一听,坚决拒绝。两方剑拔弩张。病患家属狠言相向:“人死了,就是因为你们不给贴符造成的!”小蕾关键时刻来一句:“符既然这么灵验,你们把病人带回家去,贴自己床头好了,还要我们干什么?”老拳差点砸到她鼻子上,幸亏护士长有经验,一个箭步将小蕾扑倒。原文转发(10)|原文评论(21)

2010-8-5      05:01
转发微博。@六六心术:《心术》:上周五抢救一个酒驾超速患者,费了九牛二虎之力,总算从鬼门关拉回了一寸。周六深夜,患者妹妹从台湾赶来,哭死哭活要求探视。突见她掏出一张黄纸,说是从一个极其灵验的庙里求来的,拿到符的一刻就是她哥哥血压下降的一刻,全家捧着那张救命符要求贴在床头。方丈说了,符在人在,符掉人亡。原文转发(8)|原文评论(14)

2010-8-6       05:02

事件杯具,表述却洗具很。转发六六围脖
@六六心术:《心术》:想起小蕾的一个笑话。一脑干出血的病人急诊,瞳孔一大一小,非常危急,总住院带领大家抢救,让她观察情况。抢救中。问:瞳孔? 答:一大一小。继续抢救。问:瞳孔? 答:还是一大一小。继续抢救。忽听她说:一般儿大了!集体长出口气,却听她说:……都大了!于是全体人员丢盔卸甲,哄堂大笑。原文转发(11)|原文评论(19)

2010-8-6       05:05
可以想象小蕾的造型!稀饭死六六的笔触~~~
转发六六围脖
@六六心术:《心术》:女友小蕾刚走,床上还残留着她的肉香。(我的天哪!为什么非常美好的一件事儿,给我一形容就龌龊不堪呢?)今天晚上她大夜班。医生护士无不憎恶夜班,小蕾乃异类,她一到上大夜班就兴奋。因为从午夜开始,整层楼,所有的病患、护工、特护、家属、器材、药物都归她一人管,她最喜欢这种感觉。原文转发(5)|原文评论(17)

2010-8-6       05:13
白天老样子,前松后紧的破生意,耽误了与定子的共进晚餐,只好打包打的自个儿送餐。白衣三藏一般的碎碎念工地合同,百合约了蓝天请胖哥客,俺们算是酸辣粉皮吧,点缀一哈。时间约在6日晚,余悸上次的迟到,妞特意提点偶,呵!明日电联野狼公仔一事,鸡叫N遍了,朕批阅无数奏章,就寝去也!

2010-8-7       23:33
先交代昨晚夜宴。举座胖哥、情人、老陈、蓝天、百合以及偶包了九胜饭店35号,蓝天出血,估计数了十来张出去。好歹跟胖哥的生意谈的眉开眼笑。老陈的座位是胖哥特意安排在偶近旁,看来有人当偶鱼饵了。宴毕老陈单请宵夜。他们三人赴克拉玛依办证,言周二返,按下不表。

2010-8-8       06:16

落班后沿街寻觅按摩,费俺绿票一张缓解脖疼。完毕电豆子,电老妈。豆子随阿奶逛玉林,挨个见了大姨婆大表姑.....令偶想起贾府那宝玉小哥儿。老妈又被笋壳了。碎碎念偶的单身,安抚半日方罢。晚间与死爱同乐乐,天涯灌了一桶,粉丝催写连载续集,哎么灵感,鼻子被邻座的香港脚熏的堵塞,朕苦命也,呼呼7...

2010-8-12       03:23

昨日与香袭人做了盼望已久的交流,能干的小伙子。夜半忽见死玫瑰问候,破女人竟然玩电脑玩的脚骨折,真是稀奇事!明天该去探望一哈吧。百合傍晚伙同群友爬雅山,归来时正巧咱家收工,约了一起51电影院旁卡啦啦嗨歌,疯到2点回家。爬格子交围脖小说作业。

2010-8-12       03:33

前日作业漏写。
(天池一)昏睡至午时欲返工,见百合妞心情郁闷,提议带她看破沙7。辗转傍晚6时才抵达阜康。破沙于微醺中接见,言称两小瓶不算啥,开了福达载上我俩就上了天池,一路心惊胆颤,亏得观音姐姐保佑无事。见到王母娘娘洗脸盆,俺张开双臂:天池,我来啦!咔咔!立存此照!

(天池二)破沙随手指了池边的老榆树曰了一番神话:此乃定海神针。偶作拔发簪状:俺这随手一扔,代表俺也是王母?摘了又香又白的野花别在百合与自己发间,感觉挺美。黄昏渐凉披了沙的虎皮御寒,不料成了一老帅哥搭讪的借口,将我当作了兰州军区文工团那啥,热情似火要留电话,言他有好几个亿的工程,兴许能合作之类......后来的故事洗具很,要不是坐车里估计会笑翻在地,那是一场别克追福达的真实版。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年无月无日

回头看,总被很多的零碎一块飞来一块又飞去,很真实很遥远又近前扰乱心神。这一岁就一弹指,成为精神轰然坍塌的一个标志。其实这个结局早就熟谙,早已了然于心。一路颠簸着都想逃避,挑来拣去都指向一个逃,却忘记了命运的笼罩。

就这样,一路淡然了下去。

无可奈何看着不安纠结忐忑徘徊一点一点浮起来,看它们自我封闭肆虐成灾,无可救药。盲目地短暂地开心,和安静地长久地颓废,无关他人无关世事。在貌似快乐的酒精和轻灵的烟雾里寻找支撑点,然后像浸透的沉重悄悄没入生活的最底层。绝缘风声雨声,绝缘人世。

偶尔换一副面孔,证实大限还未到来。

......

就让这个上面的标点符号,略去那些虚假着的真实的快乐过的痛苦、蔚然混合迷惘的往昔,一步跨入这刻。

在多达37个假设名字中,在高层内阁组长达八小时的研讨之后,确定了“白鹭中文网”这个响亮的名字!

白   鷺  中  文  網

一个划时代的标志,由此诞生!

白鹭纪年:

网站取名:2011.11.11(名字诞生)
    版面分布:2011.11.12
    版规设置:2011.11.12
    晋级设置:2011.11.17
    网站内测:2011.11.17(会员入驻)

白鹭日记      

冬月初二     
天气 :夜黑风高      
地点:西北      
温度:1°--零下3°

晚上去看了一场电影。人民电影院夜场《东成西就2011》,傻呵呵跟着剧情乐。

因为多重原因心情不爽,一个字:懒!懒得说话,懒得理人,只差懒得活着。
以为自己就这样懒下去,可是总被他们的热情融化了懒的坚冰。
被禁访禁言的处理了,新的问题又来了。
无法言说的没来由的累。
那就懒懒地坚持着吧。
打起精神写七七带来的梦魇灵感续集。
前日接下光辉的“都市情缘”建群四周年庆典活动串场词脚本创作,以及“都市情缘文艺群”节目创作。我C!还限时交稿!
耗脑油7了,各位慢坐。

白鹭日记      

公历:2011.11.28     

农历:冬月初四     
时段:黎明      
温度:1°--零下4°

乌鲁木齐的大面积降温还没出现,所以这算是个暖暖的初冬。

有丁点儿高兴,摸索出网站很多技术,并设置处理多项问题。
小小地为自己聪明开怀一下。
今儿个喜事:灿灿小妖申请图摄天下版主,批准并设置,走马上任。
补充漏掉的喜事:听风哥哥来了,带着他美美的散文风席卷白鹭。
好像这样静静研习探讨文字,不用理会什么数据,蛮逍遥的。
光辉的稿子交了,梦魇连载还么写呢,闪!
看官继续慢坐。

白鹭日记      

公历:2011.12.15     
农历:冬月廿一   

时段:傍晚      
温度:6°--零下10°

乌鲁木齐连降几场小雪,终于有点冬天的模样。

白鹭也开始遭遇新生还未满月,在既是久来的担忧也是预料之中的第二轮考验------关闭!
温柔、憧憬、海波、多多......在QQ里不停询问,心里明白该来的总会来的。
启动了还没完善的新白鹭,让温柔更改11个群的公告,在群里用红色大号字反复发送链接,通知各位会员。
温柔来请示,有否必要写一份致歉信。其实这一点正巧合我的想法,起码,对于广大热爱白鹭网站的朋友,该有一个必要的交代。
公布被关闭的原因,不是想要达到针对某人,只是这件事,莫名就在白鹭取名的时候,惊恐担忧就出现了,而且不幸被猜中!
想来直觉真的不容忽视,所以担忧引致的不安,才决定早作打算,留一条后路。
很多时候,人和集体都一样,成长路上总会是风雨兼程,只是我想我的白鹭和我的人生一样,越是艰难越要坚强,活出个样子来,给自己看!
白鹭是我的,也是大家的,很期待和朋友们一起呵护这颗幼苗,一起见证我们的友情,见证白鹭飞向青天!

白鹭日记      

公历:2011.12.23     
农历:冬月廿九   
时段:午后      

温度:零下11°--零下19°

迎来的一个又一个新注册的会员,有陌生的面孔,也有熟悉的声音。
迎来一年中最冷、白日最短的冬至,用吃饺子的习俗证明传统。
又即将迎来西方的盛大节日------圣诞节!
灿灿小妖制作了精美的节日贺贴,每一幅图,每一句话都凝聚饱满的热情,还有横溢的才华!
紧随其后的日子,是元旦。也是一个新的开始,怀着梦想期待。
温柔打算在元旦推出征文活动。
今日在雨轩1群------绚颜城市遇见彦杰哥哥,他正在筹划新年友好群联盟聚会。
邀请雨轩群参加,接受邀请并推荐场地,过几日去踩点。
一切变化不大,一切都在默默的改变中。
帖不多,每日增加着;人气不太旺,一直持续着。
白鹭的成长需要等待,相信前面那片光明。