中央台播报‘诗词中国’大赛视频,92岁扬州人

一个二等奖,两个优秀奖。
之前在“核心价值....”群众性活动中的一三等奖(扬州卜用可是一等奖)。
------------------------------------------------------------------
八月八日参加了第二届‘诗词中国’大赛颁奖典礼。
八月八日十九点中央一台新闻联播--第23分50秒时段;播报‘诗词中国’第二届大赛新闻。
(实况将在中央十台播出。)
摘播了两篇作品(其中第一篇是竹西的)和给部分参赛者发奖的画面。
----------------视频发不上来:((
无奈!!!

发上来一观

先祝贺哈子,在帮老兄移动下,嚯嚯~~~

祝贺祝贺

紫筠 发表于 2015-7-9 10:11
发上来一观

低档次的~~~

广陵芍药 发表于 2015-7-9 17:45
先祝贺哈子,在帮老兄移动下,嚯嚯~~~

谢芍药君!!!
问好请安了~~~

20年之约 发表于 2015-7-12 11:21
祝贺祝贺

问好先生~~~

手机是----139****6458------的先生不知道在不在这里 。
也是获奖者!
问候了!!!

如在,明早上八点,在冶春请您早茶~~~~~~~~~~

在大会上,主持人--春妮说:本届大赛,参赛者年龄最小的十二岁!
年龄最大的九十二岁-------是我们扬州的

想见一下老人家!!!!
望太祖和芍药帮助。

竹西 发表于 2015-8-11 23:41
想见一下老人家!!!!
望太祖和芍药帮助。

惭愧,真不大清楚92岁老者是谁。甚至连兄可能都未见过。

零落秋声 发表于 2015-8-12 21:19
惭愧,真不大清楚92岁老者是谁。甚至连兄可能都未见过。

感谢太祖。
太祖是公家人,有官方色彩。和文宣部门很熟悉,如文广新局、扬州诗词学会等;
而‘诗词中国’组委会那里有全部获奖者信息,如果让他们将有关资料发给有关部门,应该能找到的~~~
“太祖”这个名字很伟大!!!
------在这次典礼上,张弛(中华诗词网、中华诗词论坛创建人)也发了言,称:终于回归组织了。
在此也祝愿“太祖”和平山清韵,抗起扬州诗词权威的大旗,超越他们!!!!!

竹西 发表于 2015-8-13 10:00
感谢太祖。
太祖是公家人,有官方色彩。和文宣部门很熟悉,如文广新局、扬州诗词学会等;
而‘诗词中国 ...

谢兄谬赞。
太祖是兄弟们叫着玩的,没有其他任何附属意义和功能。
我虽是公门中人,但于诗词而言,我和体制内尽管多有交往,但对他们的诗词水平和作为,并不认同,某种时候,甚至会有反感的情绪。当然,我不会在不适当的场合表达这样的观念。
平山不是官方的,完全是扬州一群诗词同好集资发起而设立的,初衷上就是想创作真诗,倡导真性情,不想被体制内一些诗词污染。平山5年,初步的目标达到了。虽然我们和体制内也有交流,但不是他们的下属,我们和他们是平行的。单从诗词的水平上看,平山是高过他们许多的。
适当时候,我会问问有关部门,看看这份名单。谢谢竹西兄的关注,并请常来,平山需要扬州诗友的加入。

谢谢太祖~~~
二十多年前,张弛就是这样开始的。
祝福了!!!

竹西 发表于 2015-8-13 21:25
谢谢太祖~~~
二十多年前,张弛就是这样开始的。
祝福了!!!

惭愧惭愧,是谢谢诸位诗友才对。

问好太祖~~~
虽然不要搞团团伙伙,但必要的班子还是要的。
觉得应该利用优势,直面组织一个固定的集体,40人左右。
写的好不好不要紧,能招之。
并能联合和统一扬州地区。
很难也很容易。