楼主: 无住

剪灯闲话

同意素素所言,两个人分担总好过一个人硬撑,尤其生病是人最软弱的时候。坚强!愿早日康复!

2010年12月10日
这两天情绪好的多,其实医生只不过帮你确定哪一个你是正常的,哪一个是病态的你,解脱出来还是需要靠你自己,只有自己才能救你自己。你要记住那一个你是病态的,所思,所想,所看到的都是幻觉,都是诱惑与欺骗。
药的副作用恶心,惊悸,昏昏欲睡。
找一些活泼开朗的人聊天,找一家健身馆,做一次旅游。

支持,主动往健康的方向靠拢

凡所有相,皆是虚妄。无住于幻中复生诸幻,同情一把。

自己才能解救自己呵呵

一切如幻如电。。。

2010年12月11日
昨晚的睡眠不是很好,早上起来精神恍惚,跟王姐约好了去旌忠寺看大和尚。大和尚瘫痪在床上,失去了思维能力与行为能力,身上到处溃烂化脓。昨晚又大便在床,裤子也全尿湿了。帮他擦洗,换了干净的裤子,抱出来晒太阳。
很多的时候我看到这样的人,总会生出许多莫名的伤悲。我不能够帮助他们解脱苦痛,只能眼睁睁的看着他们受此折磨,自己早晚也会步入他们的后尘,于是对生活失去了所有的乐趣。
而这一次却没有那样的消极情绪,不知道为什么。
王姐托人帮我找了一个老城区的老中医看病,下午跟她去看病,不果,晚上6.30王姐再次带我前往。医生的话不容乐观,,只是我没想到来的这么快,手上还有很多的事没有处理好,却没有时间让我拖下去了,该怎么办?
晚上很冷,王姐为我忙前忙后,非亲非故,让她操这么大的心,我心难安。

好好保重身体,比什么都重要!

祝你好运!

明天阳光灿烂。。。:)

问好  祝安!

2010年12月13日
浑身无力,早上送小孩去学校后回家继续睡觉,本打算上午去二院拿脑电图又拖了下来。中午王姐又托人找了一个有神通的师父给我看病,病急乱投医也许就是这样。
联系两报社把广告停发,被告知可以停,广告费不可以退,无奈。有打算把公司盘给别人。有点怨他不给我脆弱的机会,如果他肯回来帮我打点生意,结果不会是这样。这都是命,认吧!你也可以不继续坚持,不信你试试,少一个你地球难道不转了吗?

人生总是多有坎坷,哪一次不是这么走过来了?

其实有些人的关心只是不太愿意表达出来罢了,自己一定要保重自己.

身体是所有的零前面的那个一,若为健康故,一切皆可抛。

赶紧看病吧,其他一切都不重要。

2010年12月21日
一直希望自己不要再写任何文字,做个粗俗的女人比什么都好。能戒掉烟,能戒掉酒,我以为我也能戒掉文字的诱惑。
我很欣赏男人的坚强,再怎么苦,再怎么痛都不会把自己展示给别人。我很欣赏,但我做不到,也许我应该在烟与酒之间选择一个做我的情人,而不应该留下儒弱的文字。
我把自己的头发烫卷了,还染成了红色。长这么大第一次烫发,其实我很讨厌烫发的女人。

哈哈哈,把无声的话送给你:人生百味都要尝尝嘛

不写字,不抽烟不喝酒,烫了头发也不是就等于粗俗这些都是表象,关键是你的内心是否精致
祝你好运

嘻。偶也烫过一回。长一长就好看自然了。文字就不用戒了吧。我想上瘾还上不了呢。