「虚齿记」庭有一叶,可障目

开楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.1
我问她,你的天赋技能是什么?等了几秒,她答,应该是把每一件都做好吧,会知道怎么把事情做好。

1.2
我以为我开始排斥约会,结果才发现是排斥其他男性而已。并非你。

1.3
相爱已经很幸运了,而愿意与对方一起都做下承诺是多么多么幸运的事。(对不起,就算再感动,我也不喜欢你

1.4
只有在被我抢一会儿板凳,对方才会去珍惜他的板凳。
太阳晒到我这里的时间越来越晚,以前是十二点多就来了,今天到下午一点才有了第一束阳光。(快小寒了

1.5
远离驰总。

1.6
不知道是不是每个人在北京这个酒吧俯视国贸的时候都会产生莫名的归属感,总之,我有。

1.7
原来我也可以立马哭出来,然后问题就解决了。原来这也是一个技能。(看起来不哭的女孩哭出来就是匕首,直插对方心脏

1.8
如果你跟一个无趣的人坐在一起很难受,那你该庆幸起码对方还没有强烈地输出他的价值观。

1.9
路上惊诧两辆环卫车是粉红色的,想到了少女的袜子。

1.10
你是我日复一日的梦想。”“你的新鲜和你的欲望把你变得像动物一样的不可捉摸。”“你应该像其他犀牛一样顺从你的命运,你就不会整天这么郁郁寡欢。顺从命运竟是这么难吗?我看大多数人自然而然也就这么做了。”去剧院看恋爱的犀牛。

1.11
恐怕这辈子跟人的关系都要玩你进十步我进一步,你退一步我退百步的游戏了。(睡!

1.12
大学教授攻读博士后,明天答辩,真是钦佩的一位老师,今晚小聚,觥筹交错,良师亦益友。

1.13
删除了几十个好友微信。现在的圈子是自定义的圈子,选择后的圈子虽小,自己却越来越舒服了。

1.14
保持平静的状态两天了,就是那种特别舒服的一心一意的状态。

1.15
罗马花园X座10楼的大姐你需要人帮忙遛两只秋田犬吗?下午班可以吗?我会边遛边铲屎的你放心。上班可以带它们装逼吗?可以玩手机吗?我想尽快到岗,请问最快是什么时候?

看西湖畔子的新鲜字句,充满着张力。赞!

1.16
在知乎日报看到一句塞上牛羊空许约,心绪难平。然后在评论里发现有人有理有据说着乔峰是个GAY,早上刷手机到此结束,起床,到底世界发生了什么…

1.17
从出生一直困到现在,于是睡了一天。

1.18
侄儿出生了,居然比我生日早一天,怒。想了想还是不弄死他了,毕竟是个苦逼摩羯男孩儿,他会把自个儿把自个儿虐死的,我不用担心。

1.19
六点我正在撤,驰总走出来,跟我对下后台呗。我愣,问,现在?答,对啊,我马上要去西安啊。心里万匹草泥马,下午干嘛去了。…他居然开始搭框架,说各个细节,妈蛋老子今天整理用户场景不是明天才讨论么,心想你有病啊妈蛋。估计1小时都搞不完,我疑问讨论目标,阿美居然当起了翻译,这样噢,我也在想这块。…幸好万年捣乱的玥爷进来了,绷不住…驰总恼羞成怒,编不下去了,反正你七点才能走。「这些家伙们每次准备生日惊喜都会露馅」

1.20
忘了发生了什么。

1.21
下午太阳正好,一会儿画原型,一会儿抄写《战国策》。

1.22
朋友捏泥人儿出神入化,一生手艺毁于我的樱木花道,大家都说像拳王阿里哈哈哈哈哈。

1.23
收到一条直到我回复完消息才反应过来去不去都不重要,重要的是随礼这件事的邀请,真切体会,我长大了妈蛋。

1.24
摩羯女,大概天生自带搞死摩羯男和天蝎男的技能吧。

1.25
三小时前,我站在卧室窗口(四楼)向外远眺,视线落在一个身材看似无攻击性的人身上,大喊,“楼下的…朋友,我们被反锁在家里了,我把钥匙扔下来,你能帮忙开下门吗?”楼下立即回答,“那你扔钥匙下来吧。”……我犹豫了零点五秒,掏包扔钥匙。三分钟后我们出门了。人间有真爱。

1.26
所爱隔山海,山海不可平。收到一束白玫瑰。

1.27
一个人在办公室楼道间玩影子。

1.28
昨晚梦见学生时代的那个人了,醒来像是从很远的地方回来,带了一身风尘仆仆的疲惫。

好恶毒的姑姑。

不知道是不是每个人在北京这个酒吧俯视国贸的时候都会产生莫名的归属感,总之,我有。
——那国贸迟早就是你的!

看来西子在恋爱的十字路口哈哈哈