“小人物”的平山行(论文模式上身)

哈喽啊,两周不见啦。

仔细区分了下音画时尚和活动相册的性质,还是在这里发吧。哈哈,刚写的毕业论文题目是《小人物能见度里的个人与时代——王鼎钧的<回忆录四部曲>和能见度写作》,摘一段,“或以为只有小人物才可以随心所欲写回忆录,其实真正的‘小人物’没有声音,苍生默默,余欲无言。所谓大人物、小人物, 是两个不同的角度,左手做的,右手不知道,台下看见的,台上看不见,两者需要互补。大人物的传记是写给小人物看的,小人物的传记是写给大人物看的。”

开贴的时候突然想到这茬,哈哈,我算是平山的一个小兵哒。趁着终于回家啦,流程似的整理下烟花三月下扬州。

故事是这样的:

没过多久,就在车上了……哦,对了,那坨绿色的不羁物体是我。

这趟,我们先到的无锡——无锡很美哒。

……恩,我就喜欢这样接地气的晾衣服的玩意儿。

后来,又去了西湖溜溜……

在西湖边坐了坐,然后发现人如其ID,果然胖得跟这西湖一个饼样,早知道就叫瘦西湖畔子也好,妈蛋。

当然,非常矫情的我也在那个时候发了一条朋友圈,我英明神武的母亲给我留言,别流露本性吓到大家,乖。

中间还有太多了,比如遇到神奇的南京人居然用私家车载我到车站各种热情……当然,为什么居然绕圈从南京走,这些愚蠢的故事,就不一一累述了。

于是我来到了扬州。

我只告诉了芍药胸和落花姐,因为网络上还蛮熟的,于是我头也没洗衣服上还是两天前的汗渍味就见到了……

……作为一个以为就是跟芍药胸来吃个饭的我看见这样一个情况,果断怂了,然后我是怎样的呢。

羞涩地望望右边……

再不好意思地看看左边……

整个过程,我就从一只屌得不行的大鸟变成了……怂到边上蹲着想要变成蛋的鹌鹑。

感谢风尘胸留下了我的鹌鹑样,另外……对不起风尘胸,因为在全景拍到他那里的时候……不小心……手抖了一抖……

恩,在宾馆跟落花姐聊天的时候,是以一种从这张床跳到另一张床,再从另一张床跳回来,根本停不下来的节奏。不管怎样,我睡着了的,在跟芍药的约定时间出发的时候,我终于起床了……

第二天嘛~~~

去了~~~~

这些地方~~~~

在那些美丽而又精致的园子里,我选择了在假山上上蹿下跳的……不知道芍药心里怎么想……没事,反正他跟着上蹿下跳了……

对啦,谢谢芍药胸啦!

当然扬州是……非常非常好客的,航班都延迟了一晚上飞呢,嗷呜,住了一晚机场宾馆。下次来,一定要见见落花啦!

估摸着以后下江南玩的次数会越来越多,每次只去一个地方啦,不能走马观花,一个地儿也得呆久点啦,比起苏杭,更喜欢无锡和扬州的节奏呢。哈哈,周末可以常下来玩趟,跟成都真相似。……不过这次没敢喝花酒,以后补上。网友见面感觉真不一般,哈哈,秋大妈比想象中距离要……远,风尘胸居然名为帅哥,果然缺什么秀什么。网络跟现实,居然几乎都对上号了。
最后,嘿,只是整理一小部分的照片,流程在,就行啦,真开心。

谢谢你们。

评分

广陵芍药 + 16 很给力!

太祖笑得很正能量的。

才看到哈哈哈。西子来了趟扬州,瘦了么?

好可爱的妹子呀,么么哒

太祖果然瘦了,药姐很嫩!

这样的场景,一个个还真的正襟危坐呢。可惜照片糊了。文字则一贯的俏皮谐趣。

药师的装扮很酷,猛一看有点像冯小刚

有畔自远方来,不亦乐乎

除了吃饭的照片有几张糊了,其他都够精华水准。

药师应提前说有这么多人,要不然把我们一众小年轻吓到可如何是好?

春水如蓝 发表于 2014-5-9 19:57
有畔自远方来,不亦乐乎

哈哈哈,西湖胖子

下次我回扬州定居