楼主: 零落秋声

一片秋声零落吹

来感受一下,明月皎皎,此心悠悠

也是一样,同样9。11,同样两场酒,微醉

悠悠闯入我心。思之,莫言。
原来娘娘叫悠悠

太祖你也别叫难了,这年头和柳生沾边的都不容易啊~
广陵芍药 发表于 2010-11-20 15:39
--------------------------------------------------------------------------------------------

不是吧!我觉得柳生人老好了,既眉清目秀,又善解人意。我这几天在群里没见到柳生,没扯上几句,就觉得吃饭饭不香,喝酒酒不香......柳生呦柳生,你在哪里......

一路看下来,不觉已是冬天了,不知冬天里零落些什么?

感觉平山的诸友不仅文写的好,酒量也吓人的说

七八两,微醉-------酒量勉强就算及格了

我本山人 发表于 2011-11-8 23:15
七八两,微醉-------酒量勉强就算及格了

那我应该算勉强及格了

紫冢 发表于 2011-11-9 00:07
那我应该算勉强及格了

不是勉强及格,是相当厉害啊!

太祖都没有来更新嘛

此人太懒,过年过过磅,犒劳平山,每人一份年货,腌制过年。

侬本多情 发表于 2011-11-9 13:02
此人太懒,过年过过磅,犒劳平山,每人一份年货,腌制过年。

每人一份也好几十斤呢

腌制的肉好吃吗?只吃过腊肠。

太祖真的隐居了不成???

2015年10月11日,本絮语重新启用。各位有仇报仇,有恩报恩,无仇无恩的,可以看人家怎么报,然后学着报一报。人生在世,总得有好报的,有必须报的,有报而又报的。比如柳生对我,就是一报再报,我也甘受其报,谁叫他姓毛呢。。。报个毛嘛。
     水哥最近狂练暴走,把个壮腰练得象个水蛇一般妩媚。真是每天万步走,瘦肉满身有。老兄是养好身子,好好报嫂子啊。这就是大报不言,尽在脚下。各位看官,要学着点啊。不管你们学不学,反正我学了。

【把个壮腰练得象个水蛇一般妩媚】有一句话怎么说来着:开口笑一笑,便得十年少。
欢迎先生光临茱萸湾

又开张啦,这里是小梅居,还是燕子庐啊~

平山论坛实施考核新政,初见成效。我以为这是我们的自赎。论坛需要合力同心的参与和介入,众人拾柴火焰高嘛。过于松散随性,不是我们办论坛的初衷。我们希望打造一个高端而且集聚人气旧体为主兼顾现代的文学平台。虽然长路漫漫,但必须一步步的往前走。后退和赖着不走,是永远不能实现目标的。
    接下来,要完善的是作业和作业评点机制。大家再怎么忙,也要系统地做这样的事。人是有惰性的,我也一样。有时必须自我加压才行。好比弹簧,给一点压力,释放的能量才更大。

零落秋声 发表于 2015-10-12 11:25
平山论坛实施考核新政,初见成效。我以为这是我们的自赎。论坛需要合力同心的参与和介入,众人拾柴火 ...

书画这块,也可以加强。。。

零落秋声 发表于 2015-10-12 11:25
平山论坛实施考核新政,初见成效。我以为这是我们的自赎。论坛需要合力同心的参与和介入,众人拾柴火 ...

人都是有惰性的,但同时人都是喜欢贪欢作乐的,不妨定期举行一些有趣味的活动