一片秋声零落吹

阿弥陀佛太祖念经

这年头,做人难啊。做太祖更难。被人有意无意的喊着太祖当成太祖,实在是难上加难。

被太祖叫多了,耳朵上开始生趼子了。上次吃饭时,孔老二喊我几声“零落”,我忙于喝酒没听到,然后喊我太祖时,我刚好听到了。然后他有意见,说我现在真成太祖了。太祖有啥好撒。又不多拿工资。象孙悟空被套了个紧箍咒,动不动被兄弟们念,念得我坐卧不安。

太祖称呼的始作俑者,应该是柳生,这厮一肚坏水里怀着鬼胎。以我对他的了解,他嘴上叫我太祖,其实心里是当他自己是太祖。他常常自吹,太祖只有一个,老子姓毛,难道太祖非毛?也是,我当个周公多好。可惜,这下好了,我身在半空,上得来,下不去了。慈禧太后一样的柳生,却躲在角落里化妆搽粉抽鸦片让李莲英敲背,还经常幕后吆喝几声,比太祖爽多了。太祖就是个靶子啊,难啊。

又能怎么办呢。俗话说,人在江湖,身不由己。我现在是身在平山,心不由己。平山事业才起步,太祖是小,兹事体大。就只能委屈下自己,走自己的路,让柳生使坏去吧!

哈哈,太祖师父家的沙发也由我坐{:1_84:}
太祖再念多些经就成佛祖啦

柳前辈不是刚按你的嘱咐给大众发了勋章么?
大功一件。也不全使坏啦

看了这一篇,我深深地理解了太祖,心里苦啊

结果是太祖在那里吭哧吭哧改诗,柳公子在旁边喝茶说俏皮话儿。。。

一片秋声零落吹?啥句子?

回复 零落秋声 的帖子

原来  老零的一肚子的苦水,都是老才倒的的,呵呵

老才一声吼,零落一片秋,呵呵

太祖你也别叫难了,这年头和柳生沾边的都不容易啊~

太祖你也别叫难了,这年头和柳生沾边的都不容易啊~
广陵芍药 发表于 2010-11-20 15:39
哈哈,看来芍药也是深受其苦。。。怎么柳生成了害群之马拉。。。

柳生是林彪,呵呵,想取而代之,不过孙悟空总跳不出如来佛的手掌心。

真是三个男人一台戏,,,,,

柳生风情二则

1、柳生有裸癖,有次他裸体跑进一辆出租车上,女司机全身上下大量着他,柳生骂了一声:“看啥,没见过光着身子的男人吗?!!”女司机说:“我是看看你的钱是从哪儿掏出来!”

2、柳生有一个情人是乡下大妹子,有次他和她在高梁地偷情,巧遇一炮兵连在附近演习,一炮发偏打中了柳生在的地,吓得他提裤就跑,边跑边说:多大点事,犯得着用炮轰。

偶的神,咋事情一到柳生那里,都成了俗事呢?真是返朴归真啊。。。。

原来是太祖,不得了。。。。。。匍匐跪倒。。。

太祖!
呵呵,太祖问好啊!

偶得神,太祖一出手比柳毛还厉害!

太祖,我也来添两个柳生的故事,都发生在昨天。
1、 有人给柳生张关于音乐讲座的票,柳生接过后看了看,突 ...
半个月亮 发表于 2010-11-24 09:05
这厮俗不可耐啊。。。。。

原来零落就是太祖,太祖就是零落。

前日下午,去广告公司对接了平山文集一校稿后,天色已晚。幸好有柳生铜子的电驴护送,一路顺利,到达银河附近。在这方面,柳生还是任劳任怨的。虽有些驴脾气,还是能拉练的。
     然后,在华灯初上之时,花去两千大洋,购得宝马一匹,从此寡人可御驾亲征了。(话外音,怎么有点象唐诘呵德!)
     然后,在网子鱼馆,约了几位兄弟小吃了一餐。完了已经九点多。柳生和我一起回家,到了楼下,他帮我上楼,先取了车库钥匙交给我。其后,他走人,我上楼。(柳生爬搂的辛苦要表扬下。)