楼主: 西湖畔子

狮子山上的傻鸟

刚刚看完非诚勿扰二,里面有句话印象深刻:生活就是一场修行。。

是啊,人固有一死,为什么还要活着?既然不容选择就有了生命,那么就尽可能地好好活,如果可能的话,再活出一些所谓的意义。。。

岁寒三友 火锅 老坛酸菜泡面 热被窝 从四号开始 十三号考完前 嗯之哪 神马都是浮云

三亩田一头牛,老婆孩子热炕头——恁幸福啊哈哈

感受到啦

今早迷茫中被母亲催促 翻着身又睡 母亲拉开窗帘 不得已撑了撑身体 二楼望下去 居然垒起了雪 很久没失眠过 昨晚竟通宵入不了眠 而最悲催的是十一点不到就被母亲以调节作息时间为由赶上了床 看着手机的屏幕光 感觉就像是深夜的一把刀 正在淬火的一把 在铸模里青烟四起 嗤嗤作响 接下来的冷却又是漫长的 漫长了一夜 就在手机时间的转换中 一种强大的甘于让自己震惊 一点一十五 两点三十一 三点一十二 四点零五 五点三十六 六点四十二 之后便沉沉地睡去了 不料七点半母亲来催促朋友聚会的事 连忙毁了约继续睡 结果 下场怎惨字了得

这几日像是应了一句话 潇潇洒洒大半年 一下回到小学前 每天就被母亲催着睡觉 催着起床 说是为了调整作息时间 为了健康 可是 娘啊 也要看俺这个夜猫子受得住不哇 苦思冥想 昨晚出现这种状况 一定与刻意改变作息有关 风风火火地去办公室找到母亲大人 罗里吧嗦地分析了事件原因 过程和结果 一心想揭竿而起 做回自己的主人 哪知那么快就通过了决策 肚子里装了大堆理论的话都还没泼出来 就轻轻松松被打发掉了 嗯  ~·~ 待吃午饭时 果然一句“我说过吗” 我就华丽丽地泪奔了 姜还是老的辣啊 而且 话说 今日所有的请求都很好过 难道 是转运了= =

寒假似乎从来都是一个角色 嗯 等着亲戚朋友同学的召唤 像是待召女>o<  总之 偶滴寒假生活 拉开序幕了

上张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我昨晚也失眠。直到闹铃响了,我才知道,一夜就这么过去了。。。。。。

寒假生活!正在进行时!

活动主题:出来耍哈
    活动事项:二月十号晚上六点 街心花园集合 过期不候啊 吃饭唱歌
    活动目的:给大家提供一个重叙旧情、互述衷肠、小肚鸡肠的机会 朋友久了不聚 谁还记得 是谁说过 永远地爱我~~
    活动人员:什么工作的、出省的、大学的、结婚生孩子的、当扒个儿的、擦皮鞋的、卖报纸的、守公厕的……只要还在地球、月球和星球上住的都给我叫上
    关键词:耍 摆龙门阵 晚上 十号 广场
    注意事项:1.交流时提倡直呼其名或当年绰号 严禁称呼xx同学 见到人马上招呼 迟了一秒 罚红包
              2.为了使老同学在聚会过程中能不受外界事物干扰 专心致志地叙旧、交谈 请所有参加者自觉关闭手机、商务通、无绳电话、笔电等通讯设备 除上述设备外不得以写信、发短信、点狼烟等其他任何形式与外界联系
              3.不明了之处 不许询问!
    我把具体文件例出来发到群里以后 一分钟后就收到联络员秋一秋和猴子的短信:二月十号晚上六点在街心花园 出来吃个饭
    = =搞了这么久 终于开始了  撒花撒花    {:2_30:}

这个活动有创意啊哈哈

明晚哈,祝玩得开心哦

额,啥时开学啊

回复 锦上花溪 的帖子

好羡慕!好想找个理由疯通宵!

回复 锦上花溪 的帖子

支持  无条件支持  

情人节即将到来 嗯 有情人 快乐  

情人节快乐!

刚用满一个月的手机又掉了 悲催得浮云漫天  回到家来 更悲催地看见作业还未动 偶买雷滴嘎 = =让我消失吧 消失吧

寒假已不足五天  请及时充值  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

粗心的孩子。
同情ING

不过我掉手机的时候就安慰自己:又可以换新的了

还是上一会儿网先好了

昨日便归校了 一路上 父亲又将这连客车都一个半小时的路程硬生生地开出了两个小时的时间 絮絮叨叨 慢慢嘱咐 直到我一一答应

到校后刚进门就被寝友抢了十篇毛笔字 = = 那是寒假作业 于是将床铺收拾好 桌面整理后 就开始 疯狂地赶作业 还差三十篇钢笔和三十篇毛笔 再加N分总结 我写得手抽筋 丹儿总趁赶作业的空隙就来拿幅字走 毛毛笑道 你就不怕差距太明显 对比太显眼 让老师印象深刻么 而如此婉转的话怎能击退这潜伏已久的敌人 连拖带抢地拿走了我刚写的几十篇 她娃直接不写了= =欲哭无泪

今早八点半领书 生物钟未调整过来的我们寝室在十点丹儿的一声问候“几点了”我的一声模糊应答“十点了” 接着毛毛的尖叫着醒来 (室长还没来,出车祸,在家休养,顺便赶作业)于是开学第一天就慌张地拉开了序幕

晚上出去吃了韩国烧烤 在我和丹儿都撑得坐不住 得站起来时 毛毛毅然地继续点了三锅虾 而锅是大概25cm*40cm的面积 在我们目瞪口呆中 毛毛将其在嘴里吞吐得怡然自得 桌上一片狼藉后 我们终于扶着墙慢慢蹒跚了出去

回来在水房打开水时 没带卡的两位自动闪到后面 我在前面刷的正Hihg 两友蹲在地方大笑 低头一看 是身份证 = =

回来上网查课发现两门课实用美术和文本细读时间重合了 明日又得去退掉美术 哎 悲催运仍未浮云掉

两日毕 愿明日安好 勿乱