楼主: 锦上花溪

结屋溪头

豆儿考试成绩好,作业写得好,老师奖了两个作业本,说话也乖乖的,欣慰~~

问 ...
锦上花溪 发表于 2010-12-28 22:32

祝孩子健康成长。。

感觉多好啊!随便的一句话,都充满了幸福。

久盼不至的雪,终于在岁末薄薄地铺上了大地
    2010这一页又即将翻过,虽然是普通人平凡的一年,仍值得纪念和回望
    其实我的生活并没有太大的变化,仍然是往返于自己的家和父母的家,上班,做家务,上网,偶尔上趟街
    要说不一样的地方就是找到了平山,一个温暖快乐的大家庭,在这里,多么拙劣的文字都不会遭到嘲笑,多么琐碎的唠叨都不会受到冷落 感谢平山
    父母都是近70岁的人了,应该由我来照顾他们了,但他们给我的还是比我给他们的多很多很多。。。只要他们都在,就好,新年快乐,身体健康啊,爸,妈
    女友说我过的是人比花娇的日子,我明白她的意思,谁都知道我的生活并不优裕,然而老公给了我一个女人所能得到的最大的尊重,疼惜和安全感,让我活得自由自在,爱情之外,更是恩情,新年来到,亲爱,顺风顺水
    有时会用什么都懂的口吻揶揄我的儿子,有时又用黑白分明的大眼睛认真地看着我的儿子,聪明,可爱,妈妈能给你的有限,然而人生是自己的事情,妈妈也不能代替。。。快快长大
    生活当然免不了啮人的小烦恼,然而更多的是爱和晴天,盗用那句著名的话:这袭袍即使爬满了虱子,仍不失其华美
    那么就穿着它,继续跳舞

幸福与否,不在乎外在的东西,而是内心的感受。花溪,毫无疑问,你是幸福的!祝福!

回复 广陵芍药 的帖子

嗯嗯,你也是哦,你也要哦

那么就穿上它,继续跳舞 赏过 晚安

补充大事记:
   春天,我们有了一辆很小的车,老公开着它风雨无阻地接我送我,或者一起出去乱跑着玩,因为我们知道,行乐要及时

四月,父母住进了靶场的新居,这是对辛劳一辈子的他们的回报,是他们的老来福,而我的半个家,也从此在山上了

十二月,豆儿戴上了小眼镜,这个是迟早的事情

回复 西湖畔子 的帖子

安。。。

来这里体验花溪的幸福哈哈

回复 锦上花溪 的帖子

眼镜是遗传?啊。。。偶未来的可怜的娃

回复 断黛 的帖子

据说是600度以上,这个杠杠以下不用怕

2011,快乐向前冲,爱我的请继续,恨我的不要停

凌晨三点,毫无睡意,原因是昨天晚上请客,客人中有两个酒腻子,直拼到叫人忍无可忍,服务生侧目而视,十一点多了还嚷着要上KTV,结果好不容易把人送完,我俩到家已是子时,于是我再也睡不着了。。。鄙视一下
    来山上看看,就我自己,不过还是很亲切,静静的安宁的家园,夜将阑而黑暗仍深浓,某些时刻的感受,无法与第二个人交流,不可复制。时间在流逝,悄无声息,却又似波涛汹涌,瞬间卷走一切

2011.0109
    案头多了一盆小不点仙人山,是老公跟我陪爸妈去买花时特意给我买的,说是放在电脑桌上防辐射,我说买什么啊,我去野地里挖棵草放在花盆里一样的,虽然这么说,但心里真的很温暖 没好意思跟他说,但是在这里说声:老公,谢谢你

该说就说,该亲就亲,这个时候,该出手就出手

回复 广陵芍药 的帖子

自家人哪用这么客气。

送花  俺电脑旁也是小盆栽~好生养着

回复 自在自为 的帖子

是不必客气哈,不过真的从心里热乎

回复 西湖畔子 的帖子

一定的哈