一地鸡毛流浪记

生活很忙,比如买菜做饭,比如吃喝拉撒睡外加练琴,还要随时准备他来个抽签音乐会。比上班还累。
    突然就无比怀念曾经笔墨江湖的日子。
    所以我就跟某人抱怨说生活太悲催了。

某人说:你多好,做的是自己想做的事,忙的也是自己的梦想,累了就调戏调戏自己的男朋友,多少人做梦都想要你这样的生活!
    然后我扑通就乐了。嘿嘿,你丫这纯粹是羡慕嫉妒恨。

我也羡慕嫉妒恨

丫头恋爱综合征

女侠又重出江湖了?

2013。5。16

与某人吵架。曰:|总有一天我会掐死你。|

某人答:|总有一天我会死在你手上。|

丫丫个呸的,某人总能有话把我给堵死,心里有一个声音如是说:|气死人啦,冲啊,掐死他。|

可以掐,使劲掐,嚯嚯~~

送你一首歌《孤独的人是可耻的 》张楚专辑,歌词:
这是一个恋爱的季节
空气里都是情侣的味道
孤独的人是可耻的

这是一个恋爱的季节
大家应该互相微笑
搂搂抱抱这样就好

我喜欢鲜花城市里应该有鲜花
即使被人摘掉鲜花也应该长出来

这是一个恋爱的季节
大家应该相互交好
孤独的人是可耻的

生命象鲜花一样绽开
我们不能让自己枯萎
没有选择我们都必须恋爱

鲜花的爱情是随风飘散
随风飘散随风飘散
他们并不寻找并不依靠
非常地骄傲

孤独的人他们想象鲜花一样美丽
一朵骄傲的心风中飞舞跌落人们脚下

可耻的人他们反对生命反对无聊
为了美丽在风中在人们眼中变得枯萎

最近

自北京一趟回来,一直待业在家。无所事事的,闷得慌啊!啊啊!有谁理解没有工作的恐慌啊!啊啊!

某晚上,某人下班回家,拿着两盒抽纸对我说,喏,以后你用这个纸,专门买给你用的。
我一看,那盒子精致得跟什么也似,哇,这纸得多少钱一盒啊?
29块8。某人答。
暴发户啊暴发户,想我买纸,都是20多块一提,一提有12卷还是加长版的。这厮,出手真大发啊。
结果某人又接着来一句:以后你用这纸,我还是用原来那纸。
嗯嗯,某人你怎么这好啊
然后就听那厮说,你以后要是怎么怎么的我就还给你买,要是不怎么怎么的就不给你买。
靠,爷给你点颜色你还开起染坊来了,敢情是贿赂我啊。“你不买,难道我自己不会买啊?”
气死你丫的。

早上六点半,某人刚出门去上班,我被饿醒了。在床上左摆摆右摆摆的摆了半小时之后,终于决定起床去买点东西来吃。
天可怜见,竟然被我找到了我思念了N多年的广东炒米粉。自从2009年在广东吃了那炒米粉炒河粉之后,这么多年哇,愣是吃不着了。没想到啊,竟然在一条破巷子里有炒米粉的,虽然吧早忘记广东炒米粉是啥样的,但感觉跟记忆中的味道好像差不多。于是高兴得哇,啧啧~~高兴没多久,就发现大清早的,实在不宜吃这么油腻的东西,更令人难过的是那老板还在米粉里放了鸡蛋,腻得我呀~~于是我决定找人聊天,边聊边吃。
我想到了小A。这丫头一个人自助去了桂林旅游,也不知道情况怎么样了。一个电话打过去,竟然打不通,这可急坏了我,这妞这几年老在外跑,虽然晒得黑了点,但其实也是长得人见人爱,花见花开,这世界坏人何其多,万一碰到坏人,这可如何是好?赶紧给B姑娘打电话,“哎,小A给你打电话了没?我刚给她打电话没打通。”
“没啊。她旅游好像回来了吧,我昨天看到她QQ心情了,好像还有点感冒。”
“啊,我好多天没上网了。病了?不是吧。”
“热感冒。这天气,热死人了。”
“哦哦。哎,你在干嘛呢?”
“我在擦香香,准备去上班了的。”
我这才想真起来B姑娘八点半上班。“啊,那你忙你忙……”
(汗。无业游民与上班族的区别。)
“好。我到时候再给小A打个电话问问情况哈。嘿嘿,我是说,你一早的打电话我。”
“嘿嘿,挂了啊。”

半小时过去了,我的炒米粉啊……

偶尔无业哈子感觉也不错哦
准备觅哪个高枝啊呵呵

爱与生活

1.
学生趴在钢琴上写语文作业。一边写一边念:si死。
钢琴徐凑过去看:shi屎。
学生:徐老师你念错了,明明是si死,你把平舌念成卷舌了。
钢琴徐:哦,平舌念死,卷舌念屎。屎就是粑粑对不对?
学生:啊……徐老师你怎么那么恶心啊?

2.
钢琴黄在与某生上课。突然某生坐在那儿一动不动,甚至表情严肃,鼓着腮帮。
钢琴黄:你怎么啦?
某生:黄老师你快走,我要打屁了。
说完就是一记响雷。
老师:……

一年前发生在课堂上的笑话,偶然想起,笑得我肚子疼。嘿嘿

多好的学生啊