小明月楼

跟凌姐姐说越来越喜欢平山,典雅浑厚,又不古板拘束。凌姊笑道“和我口味类似”。

多少年相偎相依的文字,一季季,在水中央,听花开的声音。
    月出月落携谁之手。江南种梦,约了梅枝共老。

也给自己的虚妄建个楼。时光的青砖绿瓦,应不负我嘤语喃喃。

看到大梦无人的出句:桃花意许东风乱。桃花东风迷离味道实在舍不下走不出。一个下午的沉迷。可以对工整的句子,如何对空灵的情怀

“为寄君书始学诗”,诗歌的本意是与爱唱和。我乐于用诗歌反复缠绵地描摹我爱你。我想你也是喜欢的,也是懂得。
懂得,爱情初始的追求。
梦幻的因果氤氲了游冶的心,惑乱的时空无限迷离。以至于蓦然回眸看到了脚边的红尘万丈时,脆生生听到水晶委地的刹那惊骇与无边惶恐。

“无奈”,你给我的结语。离去,是为了留在心底。我不要留在你心底。你说我任性。

你长久的沉默,我已失了多说一句的快乐和勇气。
或许我应该怀疑,你是我失落的前生,还是我错认的今生。

泪眼纷披,是谁说蝴蝶终究飞不过沧海。我飞不出你的笑意。你的笑那么好,真想看到天荒地老。

很好很好。

不过,这里另有一处明月楼哦

阿蛮 发表于 2012-11-14 16:19
“为寄君书始学诗”,诗歌的本意是与爱唱和。我乐于用诗歌反复缠绵地描摹我爱你。我想你也是喜欢的,也是懂 ...

“为寄君书始学诗"绝对的小女子浪漫情怀啊

蛮好蛮好蛮好好。。。这里另有一高楼呢

锦上花溪 发表于 2012-11-14 17:43
不过,这里另有一处明月楼哦

哦,西风师叔的明月楼高~~~原来这世上除了撞衫还有撞楼。。。

半山 发表于 2012-11-14 22:38
蛮好蛮好蛮好好。。。这里另有一高楼呢

O(∩_∩)O~问好半山~~~

天一生水 发表于 2012-11-14 18:44
“为寄君书始学诗"绝对的小女子浪漫情怀啊

介个。。。

SUMSUNG7100入手,待会儿调整情绪和表情试个片儿~~

必须承认,偶不是个好员工。。。大把上班时间被偶用来发呆,静坐,胡侃,嬉笑。如果可以,用一天的时间足以做好一周的工作,其余六天便可随心所欲的吃饭睡觉读书唱歌郊游约会陪家人。
如果杭州下雪,偶将不顾一切去到西湖和孤山,踏雪寻梅一直是个梦境。青岛虽然会下很大的雪,但寻常巷陌没有梅,十梅庵号称“江北梅花乡”,但没人带偶去。据说今年温度偏低,或许会有一场玉屑飞扬落雪缤纷。

阿蛮 发表于 2012-11-15 10:25
必须承认,偶不是个好员工。。。大把上班时间被偶用来发呆,静坐,胡侃,嬉笑。如果可以,用一天的时间足以 ...

阿蛮和我师父一样都是西子美女哎

阳光从百叶窗洋洋洒洒的铺排而来,落到面前,落在手指尖。午后时光般悠长浓郁的咖啡,雪顶咖啡样似喜非愁的情怀~~~立冬了哦,冬天来了吗?可不可以自由式冬眠,想睡就睡,想醒就醒来。在森林深处,找一间被某熊熊废弃的小树屋,洒满百合花瓣和栀子花香,窗口挂一串水晶风铃,常青藤结一架秋千在圆门外悠悠荡荡,还要记得在门口留一沓荷绿的梅花便签,如果有人来,比如阿篱或凌姐姐,又恰逢我睡着了,就给我留言,比如“冬天里的妞儿,姐来看你,你却在梦里,姐这就回去做梦,梦里抱抱你”。~~~~~~~

半山 发表于 2012-11-15 12:37
阿蛮和我师父一样都是西子美女哎

半山的师父是谁但偶不在西子湖畔,也不是美女哦

哈,阿蛮一看就是浪漫小女生嘛,奇思妙想多得很

锦上花溪 发表于 2012-11-15 15:36
哈,阿蛮一看就是浪漫小女生嘛,奇思妙想多得很

小女人,不是小女生不能治国平天下,也不足修身以齐家,能做的就是做做梦喽~~~

阿蛮 发表于 2012-11-15 10:01
哦,西风师叔的明月楼高~~~原来这世上除了撞衫还有撞楼。。。

建议改为“小明月楼”或“半月楼”

广陵芍药 发表于 2012-11-15 19:36
建议改为“小明月楼”或“半月楼”

。。。那就小明月楼吧~~~

沪上第一场冬雨。
濛濛的天,润润的空气。
我在第六层写字楼的窗口,看着对面屋顶,
微微古旧的红瓦,薄薄一层温婉朦胧的水光迷离,自古多情江南雨呵~~~

我爱的雨天,为什么我会这样心如止水。。。