楼主: 小皮袄

山上,那一片梨花开

你昨天没给我回电话。

买了很多各式各样夏天的旗袍,想象你看到我穿起她们的样子,肯定讶然而又惊喜。

淡淡的古典的味道,苏州的味道。

可,我以后只能吃咸菜了。嘿嘿!

吃咸菜也值啊,对自己够狠

第一件,是那件艳丽的红,各色的花朵飘在上面,很扎眼。

都说我穿那件没有穿白色淡紫花的漂亮,我还是买下了她。

穿起它,配了双黑色的鞋子,黑色白边的风镜,招摇的长长的流苏银耳坠。。。。。。甩一甩高高的马尾,野性的美。

下周朋友约我下扬州。
考虑中。。。。。。

虽不是烟花三月,也大可考虑

欢迎欢迎

都说凤凰山很美

两点多,电话来。他的名字闪啊闪,幸福死。

写的诗歌也被人狂赞。

亲爱,就让我们静静的走完人生的十二月

郑州的美女不讲究鞋子。经常看一身考究的半职业装,下面是随便的拖鞋样子的凉鞋,难看死

小皮袄 发表于 2013-6-4 13:49
郑州的美女不讲究鞋子。经常看一身考究的半职业装,下面是随便的拖鞋样子的凉鞋,难看死

你在那就显得鹤立鸡群

昨天在公交站看到一个七十多岁的老美女,那腰身真叫个美!一问原来是个知识性退休美女。啧啧啧,但愿到了七十多岁,我也能有如此风姿。

昨天,20:50

忽然电话响,然后看到你的名字,心有了10秒的踌躇。

然后接了电话。

“最近这两天,你过的好吗?”

“还好。我能怎么不好?”

“我想你了。。。。。。”

"今天怎么这么好,有心情哄我?”

“我什么时候都有心情。”“我怕我再不打电话,你就把我忘了...."

"你真是这样想的就好了。”

是啊,你真是这样想就好了。。。。。。

(你,不是因为你不重要,而是因为,我不知道在你心里,我是否重要。)这话说的真经典。

小皮袄 发表于 2013-6-7 15:49
昨天,20:50

忽然电话响,然后看到你的名字,心有了10秒的踌躇。

典型的小儿女心态哦

广陵芍药 发表于 2013-5-29 16:07
欢迎欢迎

当然呵呵

药师,扬州之行恐怕完蛋了,因为没有心情了。

放下电话,你说转天到电脑上来看我的新照,可你终于没有来。

第四天你上来,发了一个笑脸给我,然后让我拿照片。我发了给你。你很惊讶的说,真漂亮啊,是你自己?

我笑着说,看来我本人是没有照片好看的,你说我瞎说;我说不然你怎么认不出了呢?

后来你问我什么时候下班,我猜你就是要走了,果不其然,你说你是在朋友家上的网,而人家现在要出去。

我放了你下去。晚上还是忍不住给你打了电话。你说你嗓子不好,在吃药,我还是忍不住要问一下。究竟是怎样的不好,不好到什么程度,现在在吃什么药,怎么治疗的,医生怎么说。。。。。。一路问下来你又有些不耐烦,说没什么事情呢!我说没什么事情就少吸烟吧,你从不肯好好的听我的话。继而又说,怎么现在我说话你都没耐心听了么?然后又是争吵,然后又是挂电话,流泪,伤心欲绝。

这样的爱情很累。有的时候觉得是近乎蹂躏。可能,问题多数在于我。我不会经营,所以也从未真正意义上的拥有。

你究竟爱不爱我?我很想再这样的问上一句。问出自己的困惑。可当朋友说你不爱我时,我自己却又忙不迭的否定,我说我知道他是爱我的。

你说过爱我,那便是爱的。我为什么这样相信你呢?我自己也不知道。

没有来由,也没有理由。你的一切都在那里。而我只是静静的看着,守着。不忍离开。

啊,亲爱,其实很多时候,我都觉得自己,是不配谈爱情的。我没有张爱玲的勇气,说“你早已不喜欢我,而我亦不能再喜欢旁人,那么,我只能萎谢了。。。。。。”

而我,总是鼓励自己,在你的背影之后,去爱上其他的人。我还没有爱够。

亲爱,因为懂得,所以慈悲。你所能给我的,便该就是,最好的一切。

前晚停电了,我打了电话给你,我怕黑。你说去买蜡烛吧,我说已经买好了刚上来。我是第一次没有矫情或者呛火,你的声音最后都有些开心,我听着很开心。

就这样吧。就好像自然的水流,最终都是要有一个结果的。

谈恋爱是没有教材的,靠自己悟也靠缘分,祝福你~~~

等待的心情,真如电脑里的轻音乐。自然,奔放,悠然,心旷神怡。

你说,你跟我到外面。

我把行李丢在候车室,拎着手包不顾一切的跟出去。

我想让你吻我。

我堵截在甬道的中间,你的面前,几乎是歇斯底里。“我是不是你最爱的女人?”

“是。”你微笑的眼睛里开满了花朵。我尖叫了一声,把头抵在你的肩膀。这出乎我意料之外,幸福像海洋,迅速淹没了我。

我放你走了,看你的身影像蹦跳的小鹿,上车,开车,然后消失。然后我以最快的速度奔回候车室。我可不想我的行李真有什么意外!!

哈哈,世界啊世界,真美好!!!一切都是美好的,包括忧伤和怨恨。