楼主: 小皮袄

山上,那一片梨花开

今天,心情郁闷极了。很想找个人把我批一通才好。

我对朋友说,我想给他打电话。朋友说想打就打呀,开心就号。

我抱着电话聊到头晕,充分体现了无聊症状。电话那边,他只是笑。他说,对不起,招惹了你。

唉,是啊,对不起还是对的起,怎么来计较区分呢?我只知道,在移动警告我之前,我很快乐。

药师说,尽情去享受吧,把所有的都当作是浪漫。

是的,我坐在绿色的树林里,也是这样想的。我把自己放任在一缕风里,一片海水般的潮声里。

他问我,你在想什么?我闭着眼睛笑了,我说,我在听风。听那一片又一片扑面而来的潮声。

他说,他再也不敢惹女人了。我没有说话。

什么也不说,什么也不问。什么原也不必说,也不必问。

我只知道,现在他在我的身边,我的耳朵里有风声,潮声,有纯净的蓝天。

耳朵里有风声,潮声,有纯净的蓝天。——这样的状态,多好~~~

我什么也不知道。
我想要的答案,在你的手心里。
所以,我时常满腹疑惑。
我用我自己的方式求解。

是的,我曾经有过那么一个念头,想要
忘记你。
我在手机里删除你的短信,你的名字
不去想念,不打电话。
可当你的电话来的时候,你的名字就跳在屏幕上
我的心,拒绝不了他。

今天,是我的生日。

今年有两个四月,所以我可以过两个生日。

昨天,我送了你一个礼物。你顺手回赠了我一兜桃子。

我接住它时,满心欢喜。

算是你送我的寿桃吧,今天我嘴里咬着它时这样想。

看到诗歌里有这样一句话:

想着你,我突然觉得自己老了
一个个月份环绕而去。。。。。。

红玫瑰躺在紫色的绒布上,沉郁的美。。。。。。

恋爱中的人,很可爱

我有两天多没有见到他了,准确的说,有52个小时。中间通过四次电话。
昨天我喝酒的时候想起了他。嘿嘿,发了两条无聊的信息。今天早晨还没有上班,他就打电话来问我,昨天是不是喝多了。当时,我拿着电话,正在想他。我喜欢那种感觉。我想着他想给他打电话的时候,手机响,他的名字就跳在屏幕上。

这样的情景,有很多次了。我开始相信那个叫做“灵犀”的词汇。我相信宿命的城池。
我相信夜晚白晃晃的月光。我相信他,与我相视时的微笑,只单单的是因为我。

为了他的一个微笑,开心或者幸福;为了他的一个微笑,我愿意,含下生活中所有的碎玻璃。。。。。。

进入热恋之中

文笔很美,情真意浓,爱吧,投入地爱一次

真的,很想投入的爱一次.很想很想.....

那日,他打电话说带我一起去办事,我们去同一个地方,办同一件事情.同行的还有他的两个女儿.
和他一起站在阳光下的感觉可真好啊.我恍惚的抚摸着孩子们的脸颊,想象如果是我们的孩子该是怎样的样子.想着,我就笑了.第一次觉得自己很傻.他在那里排队等候,我带孩子们去买了吃的,还买了很多头饰.孩子们都很开心.

傍晚,他打电话说要收麦,明天不能出去办事了.我挂了电话,心里升起淡淡的忧愁.那些伤感象云雾一样拥抱了我.我知道的,所有的一切必将失去,而我所留恋所享受的,只是一个过程.

我忽然的陷进了一种忧郁里,不能自拔.已经过去两天了,没有电话,没有短信,不知道阳光下流汗的他,是否也如我一般的在想念?人,总是在不觉间生出了计较.然后就是伤感.

我不知道他什么时候会想起我.我在一片寂静里听那日午后杨树林里的风声,闭着眼睛,看他孩子般幽幽笑起来的样子........

再也没有啥语言可以说了,只能祝福大家都幸福~

整整四天过去了,我还是忍不住拨了电话。电话那端,他笑得很温暖。问了些别后的生活,说事情昨天已经办完,没有喊我。我惊讶的叫了起来,有些失落。放下电话的时候,很忧郁也很伤感。每次总是这个样子。所以,才发现一个人的忧郁和外界也没有多少太大的关系。爱伤感的人,总有理由让自己沉浸。

今天早晨上班时,我在路边走,他外甥骑摩托带着他从后面过来,他停下来和我说话,恰好他的朋友开车经过,他让他外甥驮我,他跟车走了。其实,我不想他因为我欠下别人的人情。有时候就觉得自己很幼稚。就如同这次。

一上午想念他,想他刚开始上班肯定是忙的,等他忙完也得十点。十点半打电话过去,说话之间,忧郁呈现。现实是残酷的,我无法给他开释。每个人都有每个人的历程,谁也没有办法改变。旁边有人和他说话,他应着,那人似乎没有走,他便把电话挂了,没有与我道别。之后,也再没有发信息或打电话过来,心忽然沉了。

中午,我拿着手机发了很多短信。我在和我心里的他对话。他回了信息过来,我没有再回。

今天的天那么蓝,云也那么白,偶有风过。这是一个多么好的天气。在这样的天气里,应该有一份恬淡的心情想你。世间的缘分,原本就如花开花落。我不是你身边的人,无法与你同担风雨,很多事,也都是心有余而力不足罢了。

我第一次感觉很颓废。第一次希望自己是个足以倾城的女子,第一次希望自己可以叱咤风云,第一次希望自己是个强人。也许注定了是这样。在你面前,我是一个水一样的女子。

惟愿君好。我所能做的,只剩幽幽的祝福了。日子一天天的过,我们一天天的变老。所谓的人生,也只不过是一个逐渐老去的过程。只要我们认真的生活,也就是不辜负了。

感情这东西真的难以说清,不过,凡是开心才好

我想,我是开心的。即使是忧郁,也很幸福。

那个夜晚很浪漫,而且,你在我心里,是清秀的美。

你永远都是我心里的样子,直到永远。

也许,所有的感情,只不过是一个让人思量的过程。而我们每一个人,都是在享受整个的过程。

可,我仍然不后悔,没让你思量。你已经很累了,我只是你疲惫时的一杯温开水。我宁愿舍弃整个过程,而是真正地被你需要。

如果不,我宁愿放弃。

啊,该怎样描述,我心里的快乐。

当我听到你笑起来的声音,我的心

就无比温暖。

曾说过,因为母亲,再也不愿意提到鱼,或者鱼骨。而现在,我却时刻觉得自己像是一条会变身变色的鱼。

爱情的力量最不可思议

又到了梨花开的季节了哈哈