楼主: 忧蓝

有一种太阳花 很小很小

夜黑了,天依然会亮,世界沉默后还会喧哗,人的心冷了还会暖起来,因为曾经,因为今后,因为所有的一切都是有规律在进行,讨厌一个人很累,忘记一个人也很累,何不顺其自然面对,喜欢的时候说喜欢的话,不喜欢的时候说不喜欢的话,不想说话了就保持沉默,当心情重新回位,请回到原来的自己,我的朋友。

很多时候我独自沉浸在一个人自言自语的世界,我喜欢把孤独到处散发,或许让孤独把我散发,很多时候独自沉静在自己的王国,让人无法靠近,让人无法忍受,其实这不是我本意,我只是厌倦了片面的交际,如果是真心的朋友,请不要让时间淡忘我们曾经欢乐的时光,请不要因为我懒惰的沉默而放弃我们之间的友谊。
2013.4.16记

说对亲人很关心,可是在某个时刻还是放不开,虽然打电话问消息也是没有什么实际意义,幸得好消息,祝一切平安,顺利。

蓝婆婆貌似也害羞

有些事情以为很简单结果很复杂,有些事情以为很复杂结果很简单,总是在这样那样的情绪下度过,又在忐忑中摸索平衡,真不知道什么样才是最好,最干脆。明明放下又拾起,当拾起的时候又不见。。。
烦躁烦躁,又有什么用呢,太多的优柔寡断,注定悲催。

蓝婆婆很纠结啊哈哈哈。该断不断,纠结悲惨,吼吼~~~简单就好,越简单越好

女人真是的,一逛街就分不清东南西北,也不知道钱的尺度,飚,一股脑地给人家塞,清洁,扫荡。。。。。。。

这几天把头发折腾的够呛,妹纸说放三天假赌博三天,输了,我说谁让你不来我这里。妹纸说,早知道就去你那里了。呵呵,我早知道头发这么费神一折腾就没玩没了,早知道就不搞了,妹纸说,谁让你折腾的,我说是啊,下次我发神经的时候记得给我个早知道

生活就是一出戏。

网络是闹剧。

俺把丫头的新衣服洗破了,挨了一顿臭骂。丫头的心情臭臭的,给谁都没有好脸色

你太给力了,衣服都能洗破

努力攒钱买电脑

今天很不高兴,或者说,昨天就已经很不高兴了。想想,问题还是出在自己身上,一份努力一分耕耘就是一分收获。还是高兴不起来啊

不懂得知足啊哈哈

总结三年来的种种,有酸有甜有苦有辣。能说什么呢,人生不过是如此,当风轻云淡时,抹嘴一笑,未来的路上也不会有什么了。期待女儿学业有成,就是我i的心愿了。
今天老爷子喝早茶被摔了一跤,有些郁闷,我们千叮咛万嘱咐,让他走路去茶馆,也好锻炼一下身体,硬是不听,因为身体不好戒掉的烟又抽上了,看上去比以前更猛。唉,能说什么呢,三年来跌跌撞撞,如今七十四岁了,他都不带希望,过着一天神仙一天米饭的日子,且让他逍遥去吧,喜欢做什么就做什么,我也懒得说了。

祷告吧,愿他少生病,少出事故,阿门。

人老了就这样呵呵

感觉过年好无聊,除了茶馆店,别无去处。男人就是好啊,狐朋狗友多,女人呢,就是受不了寂寞,小孩子倒好,拍拍屁股去作客,感觉越来越无聊了

师傅说过,我乃小喇叭也,殊不知,喇叭的声音是人类的心思,心思越小越吵,好吧我天生是个小女人,哼哼,还是布谷鸟儿好听点#^_^#

你柳师傅么?

得之我幸,失之我命~!