楼主: 忧蓝

有一种太阳花 很小很小

蓝婆婆很清醒,木有醉

老头今天让我非常不高兴,我破例喝酒,跟他的一帮朋友喝,我喝了多少也不知道,只是那酒好久没喝,跟喝水差不多,老头子小气不让我喝,我今天有点反常,那是我心里不痛快了,我不喜欢藏着捏着,我喜欢光明正大,我真的不喜欢有秘密,因为我在乎你,你也要在乎我的感受,今天我想通了一件事,所以我不再想做门背后的人了,我要出去找工作,不在家里做门背后的傻瓜蛋蛋,今天对自己的表责很满意,我可以跟别人大胆交流,当着老头子的面,瞧我的囗才真的可以出门了吧。再说一次,我没有醉哦,我打扰的友友可都是我认为对我好的,我是真的不是装疯卖傻,我只想说话,真的,对不起我的日记写完了,我还是不想睡觉啊。鉴定完毕!

广陵芍药 发表于 2013-2-28 21:42
蓝婆婆很清醒,木有醉

谢谢

有话要说,就是要说!

上午没事干,下午没干事,小心脏出了一些问题,闷塞的紧。手机上论坛咸一下,猛然发现平山宣传广告,剎那间万里无云,窗外黑一片。呜呼哈啦,藕卖嘎!!!!

蓝婆婆保重,小心你的小心脏哈哈哈

本想上传些片片,哎哟那个难度啊,不弄了。。。。

蓝婆婆不会变懒婆婆吧

广陵芍药 发表于 2013-3-22 10:01
蓝婆婆不会变懒婆婆吧

真的很懒很懒,新工作也被我懒掉了,还是习惯无拘无束,哈哈懒得没药医,然后又要悠悠怨怨艾艾个没完没了,啃树根过日子咯。

今天去婆婆家作客,好久没去了,女儿问我,今天是不是跟她和她姑一起去玩玩,年轻人活力充足。,好吧,不知道怎么了,最近小心脏越来越闷,雷雨天没来我先吼了

忧蓝 发表于 2013-3-30 22:16
真的很懒很懒,新工作也被我懒掉了,还是习惯无拘无束,哈哈懒得没药医,然后又要悠悠怨怨艾艾个没完没了 ...

肥是难减了,胖胖的也好,走出门去少了辐射,对皮肤也好嘎嘎

没事就去爬山

忧蓝 发表于 2013-4-4 07:11
肥是难减了,胖胖的也好,走出门去少了辐射,对皮肤也好嘎嘎

请教一下胖跟辐射有什么关系?

明天老家来人啦,有点激动,小心脏砰砰砰地哈哈。大妈和婶子老叔读没有来过,我决定带他们去南浔小莲庄,如果时间足够就再去别的地方,可惜老叔太忙了,只抽得一二天的时间,也罢,勤劳快乐。

今天中雨,要命啊,但愿大妈和叔叔婶婶们对烟雨江南不抗拒,其实雨天的南浔更美,我曾经一个人走过,在雨天,那时候我多想身边能有个人儿陪衬,让孤独的雨丝充满欢笑声,明亮的青石路多么吸引人啊,从桥这边走到桥那边,我就在小莲庄周围,原来雨水可以美化感情,原来梦可以自作聪明,可惜我始终是一个人走完,没有人能走进,眼睫毛一样的雨天,天我又陷进回忆的沼泽,我是真的老了吗,当一个人频频回首往事,心理跟生理都在退化,这微博上一名人说的话。雨天啊雨天,我得找一个撑伞的孩子把你逗乐了。

老就老吧,反正是婆婆了

这几天的心情跟这几天的天气很相似,来了又去的亲人在我的生活中又画了一笔,想念是如此幸福。

很遗憾,本来在规划之内的事情没有实现,希望老叔和婶婶下次再来,也希望那个时候他们是带着休闲而来的。老爸说,你嫁在这里十几年了我和你妈都没去过南浔逛逛,也不在乎一两年再去,说的我的心酸酸的,会的,下次来一定一定带他们去走走,我在心里对自己说。

我以为我的心思最难捉摸,原来还有比我更难捉摸的女人,哎。买了一碗凉皮,辣死我了,这个下午茶喝的真没意思。

想起昨天一件有趣的事,在湖州打的回家,开在半路上的哥看见一钱包,可惜已经开过了,他很婉惜,我就说,说不定是个破钱包人家扔掉的,还有,你要是停下来后面车撞上来,后果不堪。后来的哥一路上和我讲他做好事的英雄事迹。我坐副驾室,后面坐三个人,到了双林有二个人下车,等他们下了车他开了,刚开没几步他就对后面的人说;小伙子,你边上的有一块钱,是刚才那二个人掉的。那小伙子看了看,还真是有一块钱,小伙子就故意说;是我掉的。的哥回过头对小伙子说;不对,我刚看见是他们掉的,你拿过来给我。小伙子笑着给了他,他很自然的丢进自己的钱罐子里面。
2013.4.15记