有一种太阳花 很小很小

累了几天,还没有好转,一下子又多了几天的阳光,可惜我不在阳光下,而是在阴暗的屋里头看着阳光撒野。
以前,大大咧咧自顾自地,没有啥思想。现在,大大咧咧自顾自地,也没有啥想法。
天空像一块镜子,此刻,让人抬不起头直视它,仿佛一把利剑刺过来,作罢,只好躲而避之,上卫生间去。
很多天头痛头烦,头痒了还可以洗头,可是头烦了痛了怎么洗都洗不掉,只好披头散发,独坐窗前任风吹,春,还是冰冷的感觉。
去年的花籽还在去年的盆里,去年的盆里还有去年的花籽,我就静静地等着它发芽,然后长出一个个小小太阳,因为小小,花的心很花,今天开出红的明天开出紫的后天就是黄的,在阳光下,三颜色也能五彩缤纷滴活着。

只要你有耐心,你的太阳一定开花。

这诗人说话也绕得很!

有一种心情,很乱很乱

今天的一天很累,小家伙长成大家伙了,不听话不闲心啊。
匆匆忙忙赶公车,公车倒是不错,很给面子,谁让俺们坐车的位子极佳呢,
老司机也不免为挤公车的人们而感叹。叹人不生在车前门。
去南浔前不禁费思量起前几次的游玩,那个时候什么也没想就去了目的地,而在景区买到的东西比外面贵一半价钱。
估摸着时间尚早,就去了趟百得润超市,看丫头一股劲地买啊买,挑啊挑,得,在口袋没有瘪下去前赶紧下达圣旨。
买完东西,挤公车的人真不是盖的,幸好俺们又是出发点上车,只等小莲庄到了杀进去,可能是司机大哥墨迹俺们太舒服了,
看别人挤来挤去,又看看俺们舒舒服服地打着盹儿梦回江南,等到达南浔已经进了市中心,只差公交站,真是气煞我也。
要走一段很长的路啊,可却把丫头乐坏了,一路上囔囔着肯德基啊烧烤啊........,
还没有到中午就闯进了手抓饼店观光套餐,没办法,只能一路填充她的“宰相肚肚”朝着东面的小莲庄而去。
幸得学生门票半价,剩的一半门票权当给她买吃的。这丫头还真不得劲,吃饱喝足,懒动。
一看见椅子就坐,拍照也不肯拍,气得我是一直哇哇大叫,亏大了亏大了。
她说;有什么好拍的,有什么好看的,有什么好玩的,还不如把手机给我上网。你进去我在外边等你。
听着这些好郁闷。话又说回来,她怎么着也是我生的,遗传因子咋就这么滴低微呢.......。
我说;下次我要是去北京横店黄山都不带你去了,省钱省心。
她哈哈大笑;什么呀我才不去呢,北京横店我都去过。嘿嘿。羡慕吧。
早知道这里这么不好玩我还不来呢,要不是你拿吃的来诱惑我,哼。
天啦,这是................。我是晕的没方向了。
总算看到了冰淇淋,才解了难,她吃了我的可就就不得不手拿起手机那个咔咔咔了。
后来是烧烤,臭豆腐干...再后来也能拍几张,其余的都是我偷拍她........,哎这个做妈还像个妈不。

你这个做妈的太像做妈了

孩子都是一样滴一是目的就是吃,二是对去哪都没兴趣,只惦记上网、游戏,三是拒绝拍照也拒绝帮老的拍

日子不能喊,可是我偏偏喜欢喊:把玻璃喊成碎片,把镜子喊成大海,把生命喊成菩萨,这就是万象,我仅仅是万象之源。2012-11-01

不想写字....又懒了一层!2012-11-01 21:19:08

日子不能喊,可是我偏偏喜欢喊:把玻璃喊成碎片,把镜子喊成大海,把生命喊成菩萨,这就是万象,我仅仅是万象之源。2012-11-01 21:51:47

(星星知我心)夜晚的风轻柔地带走,一些星星散步于宇宙,在地球上生存,要习惯将眼泪献给风,献给黑夜。夜晚的风吹不走散乱的发丝,在一个人的身体根深蒂固,这些,风从不在意,有点冷的天空有个固执的脾气,在任何地方,任何时间,从不曾改变。宇宙撕心裂肺,地球散乱无序,夜晚的风轻柔地带走,来回

旁边人家放烟花,他们在对的时间放,背对着他们的烟花,美与不美,过路人都停下来观看,有一团焰火在我身后,忽闪忽暗,其实身体已告诉我。一生中不会再有美丽的事物感动我的存在,一生中不会再有美丽的烟花感动我的存在!2012-11-3

黑夜过后是白天,白天过后是黑夜,生生不息的是环境,短暂流动的是真情,闭上眼睛,深深呼吸,让时间回归自然,生命终将离去。2012-11-5

无聊的时候看看电视,养足精神向目标前进,让阳光住在阴雨天的屋子里,好的环的,让它们去流淌。我从来不缺钱,因为我不需要很多钱,一米阳光,足够一生。每个人都有一个层次,中高低层,看你怎么面对,不需要理由,打工生活和蜗居生活,在一个活字里面,人生在土地,埋于土地,或许,这就是我的人生观2012-11-8

正在慢慢退化成一只蜗牛,心里只想小小的家,冬至了,我和老头又在为每晚的冰冷闹脾气
窗外下着雨,屋里人各为其主,电视,电脑,床,周末来临,明天多云天气。晚安

忧蓝 发表于 2012-5-1 20:23
今天的一天很累,小家伙长成大家伙了,不听话不闲心啊。
匆匆忙忙赶公车,公车倒是不错,很给面子,谁让俺 ...

呵呵,忧蓝你自己还像孩子呢还好意思说女儿。

天一生水 发表于 2012-11-9 22:03

严重同意

广陵芍药 发表于 2012-11-10 08:59
严重同意

我也同意。

天一生水 发表于 2012-11-9 22:03

哈哈,我手机能上论坛s。

我是个很难控制情绪的人,在很多方面做事因此都不用大脑。
一个人在压抑的空间里往往会做一些压抑甚至可笑的动作,因此,我打心眼里瞧不起自己
而然后继续无知。

我知道那时的我有多么的荒唐,思想里总是不着边际,跟别人比什么呢,有什么好挣的,只是你的承诺
让过早的希望破碎,无厘头,黑白无常。你就不能敷衍下下脆弱狭小的心灵吗,就不能看看渴望无知的自尊吗,再说一次我不是有心的不去理解你,你的苦,你的无奈,你的负累,我多想变成你希望的那一个。

生活是一个大骗子,这是我送给自己的话,也是送给你的话,回望一年又一年,年数大了不少,懒惰增了不少,孤独唱了不少,你我还得继续走下去,谁让生把活留给了你,把无知留给了我。

今天太阳真好,听的歌都好听,真想找个人倾诉,可是,倾诉什么呢,这无言的人生啊。

这样的时刻,我知道,最想的就是一醉

诗人就是想得太多,抠鼻

我就是,向前走