蜗牛也是牛

目前,蜗牛还能如是这么说。。。

蜗牛对我说的吗

确实是牛

我想起JAY的那首《蜗牛》了

完成一支心契的曲子+打碎一枚心疼的坠子=今天

我顶你,蜗牛努力吧,你是好老公好爸爸

一个时段的记忆,所有无以言传的感觉

轻松一下

忙死。耀眼的阳光,烦。先摞这几个字

闭上眼呼呼就不烦了

忙过劲就好了——偶也在忙

锦上花溪 发表于 2012-3-7 21:31
我顶你,蜗牛努力吧,你是好老公好爸爸

我的直觉,这蜗牛不是雄兔

万里西风 发表于 2012-4-1 08:39
我的直觉,这蜗牛不是雄兔

我赶脚现代版是母兔子,古体版是公兔子,两公婆伙穿一件马甲

用“芳草留人意自閑”入句
瑟瑟秋涼貪綠鬟,菱花枉顧褪朱顏。
偕彈佳闕知能幾?未解輪回結若環。
清茗長依書色潤,斜陽漸落樹痕斑。
欲拋塵累攜春遁,芳草留人意自閑。

哎哎,宣布回归,刚刚在某群临了个屏,惨不忍睹地存这里吧

多来来自然就记得了

好诗!雄兔子回来了么

好,欣赏了。

不得不问的:我的时间去哪了?

1。《Bones》
    这是美国霍士广播公司(FOX)2005年推出的罪案题材的电视连续剧。该剧部分内容改编自前刑侦检验官、现任该剧制作人凯丝·莱克斯出版的一系列侦探小说。
    毋庸置疑,除了被一系列节奏紧张的侦破罪案所吸引外,最主要的是被双B之间马拉松式的爱情追逐给吸引,剧中的每位主角性格才能各有千秋,舍一不能。
    目前该剧已经播到第八季第一集。

2。《Leverage》
   是一个现代罗宾汉的故事,故事的主人公Nate Ford曾当过保险调查员,为自己的老板挽回过数百万美元的损失,是个忠心耿耿的雇员。但是有一天,他发现老板宁愿让自己的儿子去死也不肯兑现理赔,意识到自己与这个虚伪的行业根本就格格不入。 辞职之后,Nate Ford戒掉了酒瘾,与另外四个各具神通的人(小偷,骗子,打手,黑客)组成了一个小团队,发誓保护那些受到社会与强权主义压迫、得不到公正待遇的人。
    各种圈套层出不穷,观看之余你会感叹,原来,循证制度在不同的人手里会产生截然不同的结局,,,,也是,这帮世界上最坏的人反而变成了最好的人。。
    目前,该剧已经播到第五季10集

3。《CSI》New York
     《CSI纽约》是一部美国刑事电视系列剧,首播于2004年9月22日。讲述刑事警察局的法庭犯罪调查员如何在作案现场取得证据破案的故事。调查员的名言是“死尸会说话”,他们利用指纹、鞋印、子弹壳、血迹、毛发、纤维、尸体伤痕等微小证据,经过仔细分析后,寻求破案关键。
    当然CSI最初是出的拉斯维加斯系列,但个人喜好不同,我唯独喜欢纽约系列,大约是因为这部片子的主角比较合我眼缘?
    目前该片已经播出第八季18集。

4。 《Castle》
   是ABC电视台09年开播的新剧之一,是一部每集45分钟左右的剧情剧,讲述一位罪案小说家帮助纽约警察局凶杀组破案的故事。整部片子看起来很有趣。更重要的是,其扮演者Fillion是个极具喜感的演员--他是戏里的关键人物,虽然外表看上去痞痞的,像肆无忌惮的无赖,但其实他严格遵守着道德准则(想象一下《Firefly》中的船长先生)。这是一部值得观看的电视剧。
   当然,男主角和笑点是吸引我的关键因素之一。
   目前该剧已经播完第四季。第五季啊,什么时候才出来?

5。《Prison Break》
   是由福克斯公司出品的,桑福德-布克斯塔弗导演的美国电视连续剧,该剧由温特沃思·米勒和多米尼克·珀塞尔等人主演,共4季,于2005年8月起上映,讲述的是一个关于拯救的故事。
   这部剧是我第一部看的美剧,从此一发不可收。。。。男主角,确实非常棒,,,然后,你可以去搜索他出演的一部电影叫啥来着,也非常耐看。。。
   该剧共四季。

5。《NCIS》: Los Angeles
     于2009年9月22日首播。是美国哥伦比亚广播公司(CBS)剧集《海军罪案调查处》的第一部衍生剧。
   剧中的老太太出人意料的让人喜欢,,,,呃,你知道的,就是那种睿智,通晓一切,深度温暖的范儿,,
   目前已经播完第三季。

6。《Body of Proof》
   2010年ABC秋季首播。梅甘·杭特 Dr.Megan Hunt( 达纳·德拉尼饰)是一名顶尖的神经外科医生,当一场车祸发生在她身上后,她决定不再进手术室,而是成为了一名法医,开始解开死人身上的谜团。
   事实上,这部剧的女主曾在castal中客串了一次,在剧中扮演女主的电影版,,,我想,应该是她还没过瘾,决定自己也接拍一部同类型的片子,,,所以,这部中的女主性格过分自信与倔强是稍微令人不太舒服的因素之一。。。但女主的女儿,真是漂亮!
   目前该剧已经播完第二季。

先到这里,,,嘿嘿

照这么说,你的时间还不够使哦
我也要去找来看!!!